麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2833|评论: 20

[及时新闻] “关于七夕情人节活动”的内容

浪漫七夕,悄悄喜欢你,快快来牵手吧!
七夕节是我国最具浪漫色彩的一个传统节日。手机助手面向四川移动所有用户上线“悄悄喜欢你”功能,编辑短信“AL+你喜欢的人的手机号”发送至1065821122,若你喜欢的人也上传了你的号码,月老将在第一时间通过短信为你牵线!赶快试试吧,只收普通短信通信费哟!

一、牵手时间:2012年8月22日-8月31日

二、开放对象:四川移动所有的用户

三、资费标准:
用户发送短信到手机助手端口(1065821122),仅收取普通短信通信费,不产生任何信息费

四、具体使用方式:
1) 上传号码:如果你喜欢别人,发送短信“AL+对方手机号”,到1065821122,上传成功,平台就帮你记下了。每个用户限上传3个号码。
系统回复内容:
亲!您已成功上传了ta的号码,如爱神眷顾,ta也上传了您的号码,月老将在第一时间以短信方式为你们牵线!赶紧告诉你周围的朋友,牵线成功的概率更大哦!

2)成功配对:如果你喜欢的人也上传了你的号码,系统将发送短信告知双方配对成功。
系统下发内容:
亲,你心中的139xxxxxxxx恰恰也钟情于你!人生最大的幸福莫过于此!大胆向ta表白吧!四川移动手机助手见证你们的浪漫爱情!

3) 删除号码:如果用户上传号码想撤除已上传的号码,可发送短信 “DL+需删除号码”到1065821122。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我来试试看,找个她;P;P;P;P
毒药泡沫 发表于 2012-8-22 17:35 static/image/common/back.gif
我来试试看,找个她

这个可以有

要乱套。

upupupup
:)99

哈哈还情人啊?小心背后有个拿刀的人哦!呵呵呵呵

煮着吃

牵手-牵手好
乱整

什么玩意儿
我不敢,后面有人拿刀;P

2015年优秀版主 2016年优秀版主

我给人群的另一边试一试

再试一下,还能审核通过吗?

:lol:lol,试一试,玩儿呗:funk::funk:

哈哈,一个二个的:lol

不利和谐啊!真是要搞垮一对是一对吗?:lol

才收到短信。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭