麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 离堆

严正声明!请新华网、大成网等媒体向我道歉!

云亭 发表于 2012-8-23 15:20
支持离堆老师!!!

坚决维护网络版权!!!

谢谢你的支持,坚决维护网络版权!!!

孺子牛 发表于 2012-8-23 16:47
支持离堆老师!!!

坚决维护网络版权!!!

海峰石 发表于 2012-8-23 18:27
坚决支持离堆老师维权!
坚决维护网络版权!!!

2019年优秀网友 2018年优秀网友

离堆 发表于 2012-8-23 18:50
谢谢你的支持,  坚决维护我的网络版权!!!

我的不少作品被许多网站选用,绝大多数都署上我的名字。新华网这样的网站更应该守法,只要求道歉还不够,还应支付稿酬!

恒山 发表于 2012-8-23 19:31
我的不少作品被许多网站选用,绝大多数都署上我的名字。新华网这样的网站更应该守法,只要求道歉还不够, ...

好的,我这是第一步,如果他们不里不彩,我将用法律的武器维护我的权利。

搜索到约362项结果,用时0.096秒
搜索历史 - 启用63岁儿子...中国摄影家...停用 - 清除历史

相关搜索掏耳朵 小孩子掏耳朵出血 掏耳朵刮伤 掏耳朵出血 3只儿子 跪下 经常掏耳朵 女生跪下的大图 yy个人说明跪下的图 怎么掏耳朵 掏耳朵咳嗽

1234567891011下一页>

相关搜索:掏耳朵小孩子掏耳朵出血掏耳朵刮伤掏耳朵出血

这是各网站的帖子

【更正并致谢】

离堆老师,您好!
我是微成都编辑部编辑小微。
8月21日,我们在微成都的微博上编发了您的“母子情深”的照片,但因工作疏忽,未能注明来源及署名。今受网友提示,发现您的原帖,特此感谢并深表歉意。感谢您为网友带来的感人至深的照片,同时也非常感谢您对于微成都的关注和监督。给您带来不便,请您谅解。今天晚上,我们已在微成都上做了“更正和致歉”的说明,请您指正!
再次感谢,顺祝秋安!

微成都:小微
                                                                                                                                                2012 08 23

在网络上不经作者同意就转载不署名的网站多的很,希望离堆老师这次维权能给他们敲哈警钟!坚决支持你!
微成都 发表于 2012-8-23 20:49
【更正并致谢】

离堆老师,您好!

你们使用了别人的作品报道新闻,还应支付原作者应有的稿酬!才是有诚意的致谢!

我为摄狂 发表于 2012-8-23 21:15
在网络上不经作者同意就转载不署名的网站多的很,希望离堆老师这次维权能给他们敲哈警钟!坚决支持你!

谢谢你的支持,坚决维护我们的合法权利。

四川英子乐园 发表于 2012-8-23 21:31
你们使用了别人的作品报道新闻,还应支付原作者应有的稿酬!才是有诚意的致谢!

微成都已致歉,同意给稿酬。

坚决支持离堆老师维权!
坚决维护网络版权!!!

plumdong 发表于 2012-8-23 21:43
坚决支持离堆老师维权!
坚决维护网络版权!!!

谢谢你的支持,坚决维护我的版权!!!

原来是你拍摄的,我在网络上看见过这照片。:handshake

最佳新人

特来关注。支持维权。
支持

这个版权一定要要回来,该给钱的给钱

支持一下,先走成都的开刀,必须登报道歉,付稿酬,现在,这些小|“便”,就是喜欢偷别人的,太不尊重别人成果,真话不敢说,假话连篇,,,,,,还就喜欢偷。所以,我现在也还少发照片,就这个原因的。要发就在20KB之间,看你咋个使用。:lol

坚决支持!

坚决支持!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭