麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

达州市西客站要求出生四十天的婴儿买半票,这合理吗(网民达州汽车西站已回复)

这个可以直接向值班站长或者相关部门进行核实或者投诉~

已为你转发多家论坛

:(:(:(:(
不是有规定身高一米以下的是免费的吗?

我说楼主也是,这样你也给了??

这就是山高皇帝远啊,难道国家的法律没效果啊,达州的法律在国家之上啊。达州那些当官的看到这些他们要脸不啊。

对,大家转起来,就是要这样才可以制止那些贪官污吏。

:funk::funk::funk:

门前有颗大柏树 发表于 2012-8-25 12:43 static/image/common/back.gif
你被骗了,这简直就是坑人!

网友们个个都说得义愤填膺,其实车站方完全没有错,是按规定执行的。规定是:免票儿童不得超过车辆核定载客人数的10%。那么,10座以下车辆就没有免票儿童(人不能四舍五入),10—19、20—29、30—39、40--49、50—59座车辆免票儿童分别为1、2、3、4、5人。如果当班次车登记免票儿童已满,达到10%,就不能再搭载免票儿童,要么改乘其它班次登记免票儿童,要么购半票乘该班次车.

当今类似楼主所说的事天天有,理由是出了事谁负责,买了车票就等于买了保险呀!

告他些狗日的

气愤:@

这不能成为违规获利的理由,其它客运站就没出现这种情况呀,车站领导不晓得外出了解一下或向上级反映情况,而是以此理由获利,趁人之危,捂着违规,弄出事来,这不是车站领导无方,还是什么,车站领导应是直接责任,与下属无关。。

最佳新人

翺翔之梦 发表于 2012-8-27 17:48 static/image/common/back.gif
告他些狗日的
   估计楼主告他们的理由不是很充分,估计他除了车票之外什么也没有记住,从车上售票员不退他的10元钱看得出车主是骗一个算一个。我曾经在腊月二十七八从重庆坐顺路大巴回家,中途下,但车上的售票员和司机坚决要求我要从重庆朝天门买到终点站,我买了。后来,我把这种情况(包括车号、车次、车票和我下车的地方等)寄给了那车去的终点站,不几天,对方就把多收的钱邮来了,还有一封致歉信。达州市的车站会这样处理吗?

最佳新人

特别是很多车主经营者硬是认为外出打工仔的钱好赚,达州一出租车在达州火车站拉了两个重庆开县的人,说好到开县的铁桥镇一共300元,司机到了路上嫌钱少,在巫山乡下面把人家就丢下往回跑。哪知对方一个电话在不到巫山就把他拦截了下来,最后300元还了人家,还被打得鼻青脸肿。

:):):):)

你让他们出示一下国家文件呗!
:o还好我们这里没有这种情况
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭