麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5308|评论: 36

[及时新闻] 南江论坛,你导的什么向???

南江论坛,你导的什么向???
下面是我在点击一个关于南江的贴子后,出现的相关贴子的提示内容。
这是正确的舆论导向吗?不懂!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
夷希微 -10

你需要什么养的导向,蒙蔽老百姓和广大人民群众?用杜月笙的话的意思,你想当一个被权力者提来提去的夜壶?

事实都不敢正视,胯下被针缝了?

裤裆扯嗬了叫人家把眼睛闭到起,你硬是比我还流氓加文盲还有不要脸。

莫说那些官话,老子不想听,我们不需要他能导什么向,我们只想知道一些事情的真像,我们需要的是一个交流的平台

这个导向不是南江版主能左右的

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

这样不好吗?我觉得这样很好啊。现在的水手多的很哦。

楼主好像是一个zf官员。

:lol:lol:lol:lol

实事求是

这个论坛导向是好的!敢于面对问题!也解决了一些问题!反映了人民的心声!楼主还要需用什么导向?!

施主,贫僧乃东土大唐而来,恳请再次借宿一晚。。。。。。哎?施主?施主您开开门呐, 施主?
操!

xiaoping88888 发表于 2012-8-25 00:52 static/image/common/back.gif
施主,贫僧乃东土大唐而来,恳请再次借宿一晚。。。。。。哎?施主?施主您开开门呐, 施主?
操!

:lol:lol:lol你进门到底想搞啥?

楼主,老子瞧不起你的人品。
     还有你是个懦夫,出来和大家论论舍。缩头乌龟蛮?

居然有这样弱智的官员,发这样弱智的帖子!:lol

咋个导,你想把大家都导到你家问候女性?瓜娃子,真他妈弱智贴,抽型。

兄弟们你觉得有什么想说的话,想说就说,不要骂人,免得影响我们论坛的品位嘛

我仔细看了和想了一下,不是兄弟们素质不高,而是白痴的楼主有一个封建残余的脑袋,他潜台意思是认为当官的和政府不管好错都应该蒙着捂着,丑的一定不要暴露出来,就是露底了都要大家把眼睛闭到起,只能喊万岁,很不适宜现代文明的进程,确实是找抽型的,挨骂就纯粹是该球遭了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭