麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 实在伤不起

南部中学强卖学生床上用品(南部中学已回复澄清)

长山桥 发表于 2012-8-27 23:21 static/image/common/back.gif
鄙视你这种到处乱咬的行为!都像你这么乱说,那我就只能说,你个杂种!

身正不怕影斜,骂什么人嘛。......

实在伤不起 发表于 2012-8-28 07:56 static/image/common/back.gif
本人上网较少,今早上看到长山桥代表学校的回贴,想对您的回复提出几点异议:
1、质疑你所说的合法经营 ...

支持!支持!

nblt 发表于 2012-8-28 19:33 static/image/common/back.gif
兄弟,360比较高初中的择校费就太少咯。

但是这种现象就相当要不得哈!

¥敌敌畏 发表于 2012-8-28 09:29 static/image/common/back.gif
太坑人了,我26号去南部2中新校区帮人报名,领了一套烂的,上面还有一脚印,找他们换了一套还是烂的: ...

这是为人师表吗?真是狗日的杂种。

南部中学一直操的正步呢

nbly129 发表于 2012-8-28 20:33 static/image/common/back.gif
关于“南部中学强卖学生床上用品”的回复

学校报名流程是这样的,首先带上学校要求的证件找到自己的班主任处交钱报名,交钱里面已经包含了住校费,然后班主任就会出个条子给住校生,要求去宿舍那里去交钱买床上用品,问班主任自己带了床上用品可以不买不,班主任回答说不行,学校统一管理,统一被褥,必须买!走到宿舍门岗处见很排队很长,然后就想直接上楼找宿舍,问宿舍管理人员,宿舍管理的说先交钱买了被褥才分房间和床位,请问这是你所说的南充纺织公司直接销售,学生自愿的买卖吗?居然把那么庄严的印章盖在满篇瞎话上,这是一个地方一流学府所为?你们怎么可以这样亵渎我们神圣的学校,还亵渎的随心所欲!!!请给老百姓一个合理的解释吧!!!你们不可以这样把瞎话说的随心所欲的啊!!!

实在伤不起 发表于 2012-8-29 11:42 static/image/common/back.gif
学校报名流程是这样的,首先带上学校要求的证件找到自己的班主任处交钱报名,交钱里面已经包含了住校费, ...

中国特色!

挺有特色的嘛

有这个回复就好办。
不管是不是有啥内幕,反正不买就行。如果不买没法报名,那学校就没法再自圆其说了,想来也不可能。

“南充康尔纺织有限公司”到南部中学摆摊销售属离开工商登记地销售,在工商局办了手续没?南部中学校方有无权利允许其在学校销售?现在的潜规则大家都知道,没有不吃回扣的当权者,老师也不是圣人了。
还是圣贤老师们哟,网贴不是指的强“买”,是指的强“卖”呢,笑话了。

长山桥 发表于 2012-8-26 12:02 static/image/common/back.gif
南部中学对“床上用品强卖”一事的回复
...

这几样东西出厂价都360元,那商家卖不都要4、5百元吗???

这才是真相:学校报名流程是这样的,首先带上学校要求的证件找到自己的班主任处交钱报名,交钱里面已经包含了住校费,然后班主任就会出个条子给住校生,要求去宿舍那里去交钱买床上用品,问班主任自己带了床上用品可以不买不,班主任回答说不行,学校统一管理,统一被褥,必须买!走到宿舍门岗处见很排队很长,然后就想直接上楼找宿舍,问宿舍管理人员,宿舍管理的说先交钱买了被褥才分房间和床位,请问这是你所说的南充纺织公司直接销售,学生自愿的买卖吗?居然把那么庄严的印章盖在满篇瞎话上,这是一个地方一流学府所为?你们怎么可以这样亵渎我们神圣的学校,还亵渎的随心所欲!!!请给老百姓一个合理的解释吧!!!你们不可以这样把瞎话说的随心所欲的啊!!!

学校报名流程是这样的,首先带上学校要求的证件找到自己的班主任处交钱报名,交钱里面已经包含了住校费,然后班主任就会出个条子给住校生,要求去宿舍那里去交钱买床上用品,问班主任自己带了床上用品可以不买不,班主任回答说不行,学校统一管理,统一被褥,必须买!走到宿舍门岗处见很排队很长,然后就想直接上楼找宿舍,问宿舍管理人员,宿舍管理的说先交钱买了被褥才分房间和床位,请问这是你所说的南充纺织公司直接销售,学生自愿的买卖吗?居然把那么庄严的印章盖在满篇瞎话上,这是一个地方一流学府所为?你们怎么可以这样亵渎我们神圣的学校,还亵渎的随心所欲!!!请给老百姓一个合理的解释吧!!!你们不可以这样把瞎话说的随心所欲的啊!!!

亲爱的版主:红头文件睁眼说瞎话,这才是真相:学校报名流程是这样的,首先带上学校要求的证件找到自己的班主任处交钱报名,交钱里面已经包含了住校费,然后班主任就会出个条子给住校生,要求去宿舍那里去交钱买床上用品,问班主任自己带了床上用品可以不买不,班主任回答说不行,学校统一管理,统一被褥,必须买!走到宿舍门岗处见很排队很长,然后就想直接上楼找宿舍,问宿舍管理人员,宿舍管理的说先交钱买了被褥才分房间和床位,请问这是你所说的南充纺织公司直接销售,学生自愿的买卖吗?居然把那么庄严的印章盖在满篇瞎话上,这是一个地方一流学府所为?你们怎么可以这样亵渎我们神圣的学校,还亵渎的随心所欲!!!请给老百姓一个合理的解释吧!!!你们不可以这样把瞎话说的随心所欲的啊!!!

请南部中学针对真实的事情给出明确的解决办法,不然我们要求教育局出面调查!!!

请南部中学针对真实的事情给出明确的解决办法,不然我们要求教育局出面调查!!!
你一个说瞎话的红头文件,给了广大网友一记响亮的耳光-----广大网友在无理取闹!
真实的事实是这样的,恳请教育局及工商消协联合调查

最佳新人

老朽来也 发表于 2012-8-29 15:52 static/image/common/back.gif
这几样东西出厂价都360元,那商家卖不都要4、5百元吗???

老朽老师经验丰富。

猫猫啊!学校的回复1、2点互相矛盾,展现玄机。既然经过你学校的严格审查,又何来质量问题、责任问题由商家负责,又来一句“学校会保护学生的权益”的屁话,典型的此地无银三百两!
而在1第一句中更是玩弄文字游戏。商家有权利要求学生必须购买吗?没有学校的肯定和许可,商家敢在学校如此强卖?内中黑幕可见一斑!

学校说谎这么理直气壮!愤慨了。人民对于强权,只有反复的谴责,反复的无用的抗议!哪个得管这些事哦。烂到根了。

潜规则:dizzy:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭