麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 行月骑士

车上12人全部罹难!无牌面包追尾大货,沪蓉高速广安段发生惨烈车祸!

更应该自己有安全意识,不要超员超速。

我想说的是愿死者安息,在天堂一路走好,我看好象开车的是刚拿到驾照啊?天啊!这样敢在高速公路上开车吗?真是不拿生命当一回事啊,高速路开车和城里面开车那是两码事,速度快,没有几年驾龄最好不要上高速路上开车,太危险了,切记,这是一个血淋淋的教训

惨烈啊,车祸猛于虎,8月26日凌晨2时许,陕西省延安市境内的包茂高速公路发生一起特大交通事故,一辆双层卧辅客车和装有甲醇的罐车追尾,并致两车起火,事故确认共有36人死亡。今天就走了46人,这车再不控制是不行的了。是不是七月半鬼节在作怪?

谭千举要是不买车,可能还能活到99,这个车子买安逸了,自己一家人蛞脱不说,还搭上其他三个家庭8条人命,罪劣深重啊!考驾照光理论考试就考了七八次,说明水平雀食要不得,才拿驾照就上高速,那么直的路都能追到应急车道上去,说明他硬是开不得车!这个驾照完全就是他的催命符!

:curse::curse:

撞成那个样子,肯定是把油门刹车搞错了

最佳新人

车子控制系统有没有问题哦,估计也很难查了,

那种小面包车如同豆腐做的杀人机器,俺从来就不敢乘坐。每次只要是小面包车发生车祸....十有八九上必死没有商量!

惨烈啊

车是人们不可缺少的交通工具,要小心啊,当事人走了,家属呢
当今很多人把取得驾照当场一种时髦,非也。国家都在控制汽车尾气排放,难道就一定要那么多的人来开车吗,要反思了。有很多的人,还是学生,利用寒假或者暑假来学车,拿到驾照没有车把手摸熟就去读书了,不要说过好久不摸车,就是一个月,手必生,拿了当没拿。才拿了驾照的人就敢上高速,我不得不佩服这位谭先生的勇气,但我还是要绝对的谴责。撞得这么惨,车速要好快哟?车有不同的车况,路有不同的路况,要想开得快,开个飞机驾照不是更好。

看的我心惊胆战....

:funk::funk::funk::funk::funk::funk:

可怜

黄师傅开车猛于虎
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭