麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: HEKAIQIN

西充酒店服务员的工资令人震惊

:(:(

HEKAIQIN 发表于 2012-8-27 11:58 static/image/common/back.gif
支模是做啥子的

支模就是修房子倒板和梁的时候,搭木头架子的人,那属于技术工种,一天差不多两百元的工资。西充餐馆生意太好了

9:L生活不容易啊

楼主说的过于夸大了吧!外面的钱也不是白白就流到你手里来的!!有点浮夸了!!你在那个厂!多介绍点家乡人去发展一下???

听小孩说的,楼主也信? 我虽不在西充,但直觉告诉我不可信。大家都知道西充的消费并不低;再者,是什么酒店的生意可以从早八点开到晚八点?

个别食店打杂900元一月应该有。
现在修的房楼层高,钢筋混凝土为框架,简单说关模就是把装混凝土那个外框做好,要保证不变形,和设计图标的尺寸一致。这几天的天气不顶热,可干这活,衣服裤儿都要打湿。

也没啥子震惊的,那是自己愿意干的工作,除非是人家强制让去的。

悠然我心 发表于 2012-8-27 11:56 static/image/common/back.gif
听說在西充支模都有一百六十元一天呢

建筑工地上不一样的,支模也是技术工还很累。
在超市,服装店,餐厅等只有几百到一千。不过餐厅火锅店顾客酒水喝的多的话有点提成

杨柳湾 发表于 2012-8-27 22:02 static/image/common/back.gif
听小孩说的,楼主也信? 我虽不在西充,但直觉告诉我不可信。大家都知道西充的消费并不低;再者,是什么酒店的 ...

消费不低不是进了服务员包里,西充高物价主要是高房租和店铺转让费,老板赚的也不多。
酒店餐厅上班时间是上午10点到晚上10点。晚上10点还有客人吃饭就得等到客人吃完才下班(最迟好像是12点关门),没加班费的

葫芦娃★ 发表于 2012-8-27 19:46 static/image/common/back.gif
楼主说的是哪个酒楼,生意太好了吧,一天那么忙。是当官的开的。有些屁人还说西充开酒楼不赚钱,你看这个酒 ...

生意好不等于赚钱,

楼主说的那个待遇那么好的厂可能夸张了,至于赴死康福利待遇比很多国内老板开的工厂好,每天大量的人排队想进去

跳楼除了小青年因感情问题外,多是受不了理想和现实落差太大的大学毕业生

葩红苕 发表于 2012-8-28 01:08 static/image/common/back.gif
生意好不等于赚钱,

楼主说的那个待遇那么好的厂可能夸张了,至于赴死康福利待遇比很多国内老板开的工 ...

不夸张哈,就像我现在做员工,每天八个钟,双休,国庆春节都放八天,每年还有十二天有薪病假 ,十天带薪年假,每年旅游两次,买五险一金,全算上有5000多哈

huan_1988 发表于 2012-8-27 21:11 static/image/common/back.gif
楼主说的过于夸大了吧!外面的钱也不是白白就流到你手里来的!!有点浮夸了!!你在那个厂!多介绍点家乡人 ...

我没夸张哈,要不要拿存折给你看.还买五险一金呢,还有夫妻房住,有空调热水器,夏天每月用160度电都不要钱,冬天只有50度不要钱,超了自己出钱,不过我在这里干九年了.

楼主,造谣不打草稿,哪个“酒店端盘子,从早上八点到晚上八点,一直不停地端,中午还直落”(中午还直落是什么意思?)
无论是酒店还是街边小饭馆,,应该是中午10点左右上班,2点下班,晚上5点上班,8点半下班,不是楼主所说的这样。我姐在南充一家火锅店打工,工资1800-2000(做小吃的) 。

本人发此帖原本想提醒一下想回家的老乡慎重,没想到这么火

我还是喜欢西充的,之前我也是在珠三角上班,待遇确实比内地高,但是我任然不喜欢外事,所以现在我在成都了。努力关心西充的发展!!!!!

蚊版主能不能帮忙删除此帖,我越来越觉得没意思,我吃饱了撑的要造什么谣.本人此生从没造过谣.对于说我造谣,吹牛质疑的,,我不再回复.

HEKAIQIN 发表于 2012-8-28 08:41 static/image/common/back.gif
我没夸张哈,要不要拿存折给你看.还买五险一金呢,还有夫妻房住,有空调热水器,夏天每月用160度电都不要钱,冬 ...

LZ真是有钱人啦,要给我们亮家底了,只想说,西充有钱淫大把,而且都很低调。
常听很多人说,在外打工的人刚回来西充后好不得了样,这里消费那里消费,到后来就就吃不消了。只惊叹西充的消费高。
俺只是想说,在外辛辛苦苦打工挣省吃俭用的节约出来的钱能和西充的公款消费比呢?

开心09 发表于 2012-8-28 11:04 static/image/common/back.gif
LZ真是有钱人啦,要给我们亮家底了,只想说,西充有钱淫大把,而且都很低调。
常听很多人说,在外打工的 ...

我没说我有钱,也不想亮底,而且我觉得这样工资也不算高,现在年薪千万的大有人在,但是你们质疑啊,有什么办法,应该沉默就好了,免得越描越黑

开心09 发表于 2012-8-28 11:04 static/image/common/back.gif
常听很多人说,在外打工的 ...

是我表达失误,我说的存折是因为工资发在存折上面的,而不是看存钱的存折,所以没有亮家底的意思

HEKAIQIN 发表于 2012-8-28 11:13 static/image/common/back.gif
是我表达失误,我说的存折是因为工资发在存折上面的,而不是看存钱的存折,所以没有亮家底的意思

你怎么表达老有错误????
一开始就是个错误,所以才会遭到那么多人的质问。
还是问问清楚自己家的亲戚才发表言论吧,免得再遭人泼水,呵呵

很多酒店的服务员都是30-40多岁的中年妇女,她们是个特殊的群体,在县城一边照顾要上学的子女,一边自己打份工,给自己的家庭增加些收入,其实是两全其美的事情。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭