麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: HEKAIQIN

西充酒店服务员的工资令人震惊

开心09 发表于 2012-8-28 11:28 static/image/common/back.gif
你怎么表达老有错误????
一开始就是个错误,所以才会遭到那么多人的质问。
还是问问清楚自己家的亲 ...

我就说了这一次表达失误而已,LZ不觉得你也失误了么

LZ应该建议亲戚移民:)

看看你的头像旁边,不是写了嘛 楼主 二字

还栁倒费。。。。。。。::lol:lol:lol

悲哀

huan_1988 发表于 2012-8-27 21:11 static/image/common/back.gif
楼主说的过于夸大了吧!外面的钱也不是白白就流到你手里来的!!有点浮夸了!!你在那个厂!多介绍点家乡人 ...

觉得楼主说话十分的好笑,
我已无言已对,

你继续你的 把海水说干 也不关我任何事   更不会去你们那个所谓高薪的厂   那种待遇你自己留着慢慢享用..  

huan_1988 发表于 2012-8-28 13:54 static/image/common/back.gif
觉得楼主说话十分的好笑,
我已无言已对,

我更无言

為這點事居然閙起來了?我不在西充,有很多事情也是听老家的朋友親戚轉述,所以有些事情有些時候听錯或誤會錯,或本身他們就不太清楚,那么在論壇上討論下也無可厚非.我相信樓主無意造謠也無意高調,,大家歇火吧!

楼主这个帖子火了,大家排好队

悠然我心 发表于 2012-8-28 17:24 static/image/common/back.gif
為這點事居然閙起來了?我不在西充,有很多事情也是听老家的朋友親戚轉述,所以有些事情有些時候听錯或誤會錯, ...

是 啊,我们大家都没在家里很多年了,有些东西也是听人家说说,大家都不要上火了:lol

我不知道是不是真的,但我真的希望不是真的。

目前物价上涨,而工资不涨,生意也不好做,我也在广州,在2003-2007年我就有7K-8K的收入,但到如今,也在1W左右徘徊!压力啊,现在各行各业的压力都很大,能吃能活,一家快乐就行了!

dghxh008 发表于 2012-8-29 09:26 static/image/common/back.gif
目前物价上涨,而工资不涨,生意也不好做,我也在广州,在2003-2007年我就有7K-8K的收入,但到如今,也在1W ...

呵呵,你才是有钱人,03年我算上加班费才只有一千块,现在我说我有4000块一月,就被人狂轰烂炸,看来那些向我开火的人马上会向你开火了,会说你是在夸大其词,唱高调,露家底等等等等,非常感谢你救我于水火之中,如果回西充能碰上,借李白那句诗"会须一饮三百杯",以表达我最诚挚的谢意!说笑的哈.其实我相信你有一W块一月,因为我在我们厂除了比新员工高一点外,跟其他任何人比,我的工资都是最低的,说具体点,如果厂里有1000个人,我的工资排在最后一百名内.而且现在沿海普工的工资基本都是3到4千一月.

西充没得餐厅生意那么好 一天到晚端盘子不停的哈 至于工资确实有900的

有点苕味道 发表于 2012-8-29 10:24 static/image/common/back.gif
西充没得餐厅生意那么好 一天到晚端盘子不停的哈 至于工资确实有900的

前面有坛友说了,可能是8点钟先去搞卫生,然后一直不停地干,也许我小孩听成一直不停地端了.

有点苕味道 发表于 2012-8-29 10:24 static/image/common/back.gif

谢谢你,连浪子都说我在造谣.说多扶都1200一个月,而且还轻松,他说的我也相信,但人家住在西充,如果去多扶干工,减去车费还不跟在西充一样么.

多嘴猫 发表于 2012-8-28 22:26 static/image/common/back.gif

用人家的话回复你哈

多嘴猫 发表于 2012-8-28 22:26 static/image/common/back.gif

建议版主去做个调查西充各行工资有多少。做版主的还是要做点事噻
HEKAIQIN + 10

葩红苕 发表于 2012-8-29 10:58 static/image/common/back.gif
建议版主去做个调查西充各行工资有多少。做版主的还是要做点事噻

呵呵,这个提议好!

国鸿的生意真的很差的哦,档次也低得很,现在900块估计是找不到任的 ,楼主你在外面好好混吧,你回来看下西充上班的年轻人,一个月一千多的大把,绝对超得不比你差,在外面都是浮云!

HEKAIQIN 发表于 2012-8-28 08:37 static/image/common/back.gif
不夸张哈,就像我现在做员工,每天八个钟,双休,国庆春节都放八天,每年还有十二天有薪病假 ,十天带薪年假,每 ...

你的工资在深圳很平常,

你没造过谣.吹牛,在深圳,在同一工厂干上9年,算正常的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭