麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5553|评论: 24

是莲花湖 还是大粪坑???

说是花了几百万治理,结果粪水依然直排,该不该追究相关部门和负责人的责任
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
HEKAIQIN + 10

就是立项目,骗钱钱。不拆不修哪里有钱。大家一起动起来。

;P;P;P,该把那座山直接推了 建房子啊

:(:(

晚上到那儿去喝茶,整体感觉很漂亮,不知实际情况如何

楼主应该说明白,图片不清楚,

莲花湖边有这样的地方吗?具体在哪个位置,楼主。

回首风云过 发表于 2012-8-28 09:14 static/image/common/back.gif

莲花湖在广场旁边.看来楼主好久没回西充了.

LZ,我听说莲花湖上半年刚换水不久,这么快又成粪坑了

回首风云过 发表于 2012-8-28 09:14 static/image/common/back.gif

在广场旁边,看来楼主很久没回西充了
HEKAIQIN 发表于 2012-8-28 10:35 static/image/common/back.gif
LZ,我听说莲花湖上半年刚换水不久,这么快又成粪坑了

不光换了全部的水(------谁帮忙算算,那得多少万吨水啦?在升中水库买要多少钱??),,,,还沿湖开肠破肚,说是下大力气整治排污管(这个又该多少钱??),但是整治的结果呢,粪水照样直接往湖里排。臭气熏天,估计等不好久,又该到升中买水来换了

位置在晋新完小下面,芙蓉锦晨小区下面,现在有人心虚,找了些树枝,垃圾遮了下,隐蔽着排粪

支持楼主,顶.希望当权者采取措施,还西充人民一个干净的莲花湖

2015年优秀版主

天生一个仙人洞 发表于 2012-8-28 11:13 static/image/common/back.gif
位置在晋新完小下面,芙蓉锦晨小区下面,现在有人心虚,找了些树枝,垃圾遮了下,隐蔽着排粪

请传比较大的位置图片,你的图片是局部的。
水是换了没几个月,修了什么东东,没见着

造负于民

天生一个仙人洞 发表于 2012-8-28 11:09 static/image/common/back.gif
不光换了全部的水(------谁帮忙算算,那得多少万吨水啦?在升中水库买要多少钱??),,,,还沿湖开肠 ...

升钟水近期来不了那。我家后面的渠道冲垮了,现在都没有修/。

今年4月,由于莲花湖水体污染较重,县委、县政府主要领导亲临现场,当场作出“放掉湖水、彻查源头、坚决治污”的决定。4月10日,湖水放干,公管局聘请县内技术权威和西南市政设计院技术人员,对污水渗漏点附近排污管网及化粪池通过倾倒墨汁方式确定渗漏源头,找准问题,查明原因,对症下药,大力整治。历时26天,耗资65万元,彻底治理污染渗漏点21处。
在芙蓉锦城小区下方渗漏点有8处,已彻底整治7处。另有一处渗漏点在查找主源时,开挖至小区房屋基础下。排污管距地表仅1.5米,而深挖至4米时仍有污水流出,现场专业技术人员分析认为:此处渗漏点是沿晋新完小所在山体渗漏的污水和地下水汇流而出。由于无法再往前挖掘,污染源头探查工作被迫中止,经县纪委当场验明后拍照取证,然后从挖掘的4米深度处平铺导污管而出,也就是在网络照片上所看到的排污管。
莲花湖是整个景区的核心,彻底治理污染是县委、县政府下定的决心。公管局已经联系省市相关专家、技术权威人士,近期将查明污染源头,进行彻底整治。
感谢网友们对西充我们共同家园的关心,也请大家多提宝贵意见。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭