麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5412|评论: 52

[焦点关注] 内江过桥收费已过期,为何还在大肆劳民伤财收费,忽悠老百姓到底在为何?(以文件为证

能不能给出比这个更新的文件呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
682323 + 12

我朝 收费日期都过了  内江还在收费 也太鸡巴黑了

妈的 这个钱还在收 每次打出租过桥都要强制性的收取1元的过桥费!

拷,居然冤枉收了那么多年哈,怎么内江到处都是敛财的哦?黑啊

黑暗的内江到处收刮老百姓的民脂民膏

文件已经过期上面写明不得再次延长,为什么现在坐出租那些还要收取过桥费?

关注!

乱收费的重灾区

2017年优秀版主 2016年优秀版主

从文件的日期上看,这个是2005年的文件,现在都七年了,还没有变化吗?

强烈要求政府给说法!!!

关注一下

政府不回应.害得我们天天多出过桥费

太JB黑了。。。交通局不收钱,哪里来钱贪污呢。。。。。尼玛的

内江太黑了,车辆过路过桥 费可以和成都比了。 交通局贪污这么多钱,当官的该公判

收取过桥费  我收你妹  收尼玛  

诚信政府说话。

:@:@:@

前年沱桥补了一个洞,花了八千万;去年西林大桥请了清洁工,花了一个亿;今年又要补206省道,花了三个亿;桥上安了灯,每只两百万,你们算算,得多少钱呀?所以就继续收费了。我想,这就是继续收费的理由。

狗日的出租车,我们遭黑了多少钱了啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭