麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6498|评论: 37

[热点事件] 成都武侯区簇桥乡“咋个样糯香掌”吃出蟑螂居然还正常!!

今天和朋友在成都市簇桥乡铁佛路44号“咋个样糯香掌”干锅饭店吃饭,在鸭掌上吃出了一根棉线,当时也没想着要较真,就换了一锅,结果另外一锅上来吃了没一会就发现桌子上有一只蟑螂到处爬,被他们服务员打死了。。找经理来说,他居然态度很强硬的说他们做餐饮的只负责食物里的卫生,至于桌子上有蟑螂什么的他们都管不了,但是谁敢保证那只蟑螂没在菜里爬过?而且这也不是在几十块的苍蝇馆子!作为一个算是比较大的餐厅他居然可以说这种话。当我们说要打消费者投诉电话的时候他居然很随意的说那你们打。结果我打了消费者还有电视台热线等居然没有一个打通的,只有一个打通的貌似好像也因为我们这个新闻不够耸动而不太愿意管!我不知道是因为那家经理的后台够硬还是怎么样,他完全一副毫不在乎的样子!!希望有知道他们家到底是有什么过硬的后台,可以让他们这样有恃无恐,完全不把消费者当回事!下面是我拍的照片,现在什么都讲究有图有真相!(这个鸭掌是被经理端走我又要回来了!当时朋友说他也不傻怎么会还给你拿来,可是他就很不在乎的给我端回来了,这说明什么?他什么都不怕!随便告随便说)

截的图。。原图太大

截的图。。原图太大

武侯区簇桥乡铁佛路44号

武侯区簇桥乡铁佛路44号

店面

店面

他们家满一百可以在点菜单上签字说明不要发票,这样就送一个小凉菜,其实每次去都贪便宜这样做了,现在想想真的是让他们家逃了多少税啊!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

经理态度很嚣张嘛   看来以后还是不去这家了  什么态度啊  我们消费就是要个态度 要个好的服务质量 要不我们到哪不能吃啊 到哪不是花钱啊

说的就是,作为服务行业,虽说不用吧顾客当上帝吧,但你也不能拿顾客当傻子啊!

我也经常遇到打几块钱折就不给发票的那种餐馆。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

看来这家店名应当改成  "真不咋个样"

:@:@

不要怪别人怪自己不过没有什么,广东把那个还蒸鸡蛋,

餐馆里有蟑螂并不可怕,如果一只蟑螂没有了那才可怕,你们懂噻。:lol

又不是在饭碗里吃出来的,你想咋个嘛?你能保证你家厨房里没有一只蟑螂?一惊一乍地闭嘴吧!!!

投诉

又不是在饭碗里吃出来的 很正常 自己家里说不定还跑出来几只呢:lol

LZ求联系方式
我是成都晚报记者 程孟瑶:lol
;P苍蝇馆子!!!!!!!!!!!!!!!!!

要真找一家没有蟑螂的餐馆,还真难。。。

行形摄色 发表于 2012-8-31 10:12 static/image/common/back.gif
看来这家店名应当改成  "真不咋个样"

正解
出来混,迟早是要垮滴

:@:@

LZ 能联系下下我么~~~短信我嘛15882029947

继续吃吧。想当年,主席长征时,哪能吃到这样好的饭菜呀

谁会去管管呢?自认倒霉,下次不去了吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭