麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 134171|评论: 276

2012年第十五届成都国际车展已完美落幕

搞活动啦!!!周末免费看车展啦!!请点击下面的链接:

重口味VS小清新 快来选“成都车展女神”,周末免费看车展!

================

本次车展基本情况:

2012成都车展将于2012年8月31日在成都世纪城新国际会展中心开幕。

车展时间:8.31媒体日,9.1-2专业日,9.3-9.9公众日

车展会址:成都世纪城新国际会展中心

参考票价:50元、60元、100元

=========

2012年9月4日编辑 据 南方日报 微博 :

近日,第十五届成都国际车展上,各展台车模争奇斗艳。一群造型出位、露肉无底线的车模吸引了所有人的目光。而此举吸引眼球的同时招来舆论骂声一片,并捧红了车模颜瑜,由于舆论、车展主办方多方压力,第2日起所有暴露模特全部离场。

========

相关帖子:2012成都车展大攻略!别光顾着看车模。转

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1073 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

开扒本届车展啦!

俗话说,开会就会有亮点,有美女的会更是亮点多多!

据 网友 幸福成都说 ....

对于#成都车展#某女模几近全裸亮相,记者采访一成都市民问其看法,市民:可以讲成都话吗?记:可以。市民:太搔皮了嘛!穿成那样还不如打光胴胴~是车展还是肉展哦完全不得道德观廉耻观三~绷起奶奶大哇! 记:能用普通话解释下吗?市民:挺好的,充分展示了汽车双气囊的重要性和有容乃大的精神~

麻瑞哥我对此行为表示严重的抗议!这位肉博类型的美女是要抢光后面车模的风头哇?!

这张更清楚。吞口水的请转过身面壁。
名单黑 + 10

这么 性感啊:funk:

麻瑞哥其实一直很怀疑,冷兵器时代真的会有人带百八十斤的兵器上战场么?比如传说关公的青龙堰月刀就重82斤。这样砍人固然很爽,但体力消耗也必定是很大的!有哥们就把这种精神带到了展场......

网友 新浪四川 就说:

#八卦车展# 成都车展上,神一样的设备。哥们儿,你是来拍照的,还是来炫富的!?

哥还以为他带了一架马克沁机枪来呢....

又绕到美女这个话题来了。真是随时受不了啊!

网友 成都同城会 说:

【2012成都车展】深V,豪乳,翘臀,美腿,已经不算什么鸟。。。只贴一个乳贴,披一件蚊帐就出来了。。最亮的还是成都车展上的神器。。各单位注意咯,成都车展神器出没,请大家注意避让,注意避让。。

【车模在后台】

接上面:

光看女模肯定不行三,帅气男模你抵得到不!!

你见过穿得一闪一闪亮晶晶,就爱穿着齐B小短裙的女车模么?北京车展火了个车模叫李颖芝,就是这样类型的。

网友 成都红人馆 说:

【车展今日开幕】“第十五届成都车展”将于8月31日-9月9日新会展举行,汽车第三城再次发力。本次车展海内外420家汽车厂商携千余台展车参展,Polo GTI,K3等20余款新车全球首发,来自全球车模更是达2000多位,干露露湿露露一个都不得少,名副其实屌丝的节日啊!要去的最好做公交地铁,开车去你会哭的!

麻瑞哥我觉得下面这张照片拍得不好!是否是用小卡干的?不过红色衣服还是很显喜庆!

网友KDR-说 :

来点观众福利 #成都车展# 车模01 吉利品牌 我在

有个夏雨的男人来了车展了,据说他是个影星。但麻瑞哥我又对他不熟。估计认为这个老男人是个男车模吧!

网友 西赞 说:

#成都车展# 2012成都车展,路虎宣布著名演员夏雨为揽胜极光新晋城市塑造者,@夏雨 作为环保大使,对于环保的态度和路虎对于环保的理念相契合,其莅临现场让路虎展台备受关注。

再给一张特写

麻瑞哥发现一个车模MM发了自拍!

我是漂亮莹莹 说:

#成都车展第一天# NND累死莹姐姐了!

玛莎拉蒂。。这个麻瑞哥我知道!郭美美的最爱嘛。

网友 奋进的小猪 说:

全球发售56辆'玛莎拉蒂总裁系列荣誉版。成都车展采风。

有些朋友是不喜欢车模暴力着穿的...比如下面这位。麻瑞哥也觉得,应该以艺术的眼光来观看车模的镂空装!

网友 冰河白冰 说:

2010年成都车展上,进口起亚展台的车模,当时觉得很暴力,简直不敢想象,但和今年的透视装相比还是弱爆了,哈哈,说明时代在进步嘛。个人认为,对待这个问题首先应该怀着包容的心态,这样的装束只出现在车展这个特定场合,就像在天体浴场可以不穿衣服一样。但同时,观众也应该提高个人修养,文明观展。

;P乳模才对。什么车模。。。。

搞不懂Poli GTI是哪个厂生产的?名字像Polo呢?哦!真是兄弟,上海大众产的。

网友 怕娃儿落地的天地 说:

Poli GTI将在成都车展明日上市,但是对于价格14-16万这个区间,除了1.4Tsi+7速双离合外,作为我个人看不到它的任何科技亮点,特别是看到高如吊脚鸡一样的后悬挂,觉得这哪里是做为一台小钢炮拥有的悬挂啊?拉货不错,毕竟后悬挂行程很长,应对超载毫无压力。

说老实话话,模特的确漂亮,昨年我去看了,看得我直流口水哟,,,,嗨,,,,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭