麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4371|评论: 54

[美图•音像] 周末小雨····无聊室内拍花草

好容易等到周末,这雨下得却是顺风顺水的
器材不佳,不像有的人今天可以去成都拍车展:L
外拍吧,这雨歪起歪起下,怕淋湿相机,对着室内吊兰一阵狂拍

发几张PP,凑个贴数····:lol
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

沙一个发:handshake好呀,好呀,等看……

想当初,为了室内净化客气除尽甲醛,煞费苦心埋头养殖吊兰,
都说这家伙贱不管不喂的都要发一大串,结果这玩意一放室内就不给力了,两三天就焉
整我查资料、问高人、买营养液、配制花肥····还走了不少弯路····以后再摆··

哎 哎 哎
二楼的那个莫抢····:funk:
就打了几个字的功夫,你就恰进来了哈

邂逅本命年 发表于 2012-9-1 16:50 static/image/common/back.gif
想当初,为了室内净化客气除尽甲醛,煞费苦心埋头养殖吊兰,
都说这家伙贱不管不喂的都要发一大串,结 ...

深有感触:handshake吊篮太小气~!

屋头的玻璃罐罐瓶瓶都让我种上吊兰了,老婆说,你干脆把吃饭碗也拿去种花算了:curse:

吊兰在室外通风通气见光阳台上放个几个月它也不会死,耐旱耐潮
可你让它呆室内兢兢业业勤勤恳恳工作(净化空气)它就不干了以死相逼···

:funk:
传图受阻,稍安勿躁

最佳新人

边看边等。

硬是瓶瓶罐罐都是种的吊兰;P;P
于是乎,摆花弄草间,忽然感觉自己就是一位高权重者,因为我可以决定这些花花草草、瓶瓶罐罐咋个摆
每天如此

看得顺眼的今天可以享受阳光普照,老不争气的被我分配到后阳台外远隔千里眼不见心不烦·····:lol

像这种人见人爱、长势喜人基本上长期霸占茶几、餐桌黄金口岸
哦?
在回帖里面,你们用了点评我就没有了?
“云奚山人  分页的,可以抢一下下不?呵呵~”

随便抢随便抢,反正这帖子建设灌水贴:lol:lol:lol:lol
高级模式 自动排版