麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[美图•音像] 两江广场欢迎你!

昨天去看了一下,还有许多扫尾工程未完工,现若要接纳大量的游人,我看还有点问题。
   看在建的后山头 AMBA3232.JPG
   正前方是嫘祖大橋 AMBA3237.JPG

最佳新人

这儿以后绿化全部做好,拍婚纱的好去处哈~ 楼上这张风景独好~
   垂钓 AMBA3245.JPG
    前沿水中景观灯 AMBA3248.JPG
   左侧弥江河、文同橋 AMBA3250.JPG

最佳新人

这下面地势这么低涨水的时候会不会被淹? 图片还没卡清楚高度! 水里的喷泉设施看着很单薄的样子,洪水来了会不会冲跑啊?
   弥江河、文同橋 AMBA3255.JPG

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

美文;
美图;
美意;
======

有朝今日;
盐亭人,
即可畅享长江边朝天门码头那般,
神气十足的,
气壮山河,
扬眉吐气之,
神马气度的了啊;
啊( ⊙ o ⊙ )啊!
======

======:):(:@:time:{:2_37:}:@{:3_46:}:time:{:2_37:}:@:time::dizzy::sleepy::hug::@:time::victory::victory::victory::victory::victory::handshake:handshake:handshake:handshake:handshake
   站在前沿看后山 AMBA3258.JPG
   前方是嫘祖大橋,从栱下向远处看,白色建筑物就是闸橋 AMBA3272.JPG

这个地方以后把交通问题、厕所问题、绿化问题等配套设施整好了就更加完美了。
            楼主朋友辛苦了。:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭