麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6980|评论: 56

[草根播报] 学校三令五申,年级胆大妄为--艺教部搭车收取高额费用

近日,我一侄女在学校报名回家,问道报名的情况,着实令人惊讶,安岳实验中学艺体学生开学费用近两千元没人管吗,开始以为是假的,侄女骗钱用,详细问了,侄女说除正常的费用以外,年级还单独收取了专业教材费用200元,油印资料费用200元,还有什么班级费用100--300不等,反正名目挺多。后找了一个在这个学校工作的朋友了解了情况,他说学校肯定是不收这些的(想到和他关系挺好,暂且相信是真的),其他就不知道了。看看,年级搭车收取那么多费用,学校到底晓不晓得?大家来说哈!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我也有侄儿在实中读艺体班,没听说收这些钱呢?

实验中学的那些龟儿领导,屁眼太黑了!
安岳实验中学胆子太大了,两板桥学校的事才被教育部通报:全国2012年上半年八大典型案例。

安岳县纪委怎么还不去查一下,该处理的责任人一定要严肃处理。

周昌国怎么累教不改呢?是管不了?是不想管?还是没能力?

;P;P;P;P;P

这个和周无关吧,下面这些年级主任我行我素,听说艺教部经常乱收费,还收啥子集训费,那些专业老师还把学生带到家里去上课,正课不认真,集训有钱搞刨了的!不过,周还得重拳出击,打击一下这种行为哟!

你这些龟儿子,硬是要把安岳的教育搞垮完才甘心啊,不交钱,那个老师跟你用心教?是你你干不干?我日哦,安岳今年高考才上一百多个一本,以胡代国为代表的一批维权人士应该到自家祖坟上去守到,小心遭人刨了祖坟,你们害了安岳一代人。

有本事改了高考制度,他想收都收不到。

这个怕不是学校搞的哦,应该是艺教部或者年级上收的,我以前读书的时候,也交了的,每个学期都要多交6、700.

安岳县委政府今年已经由政府补贴将安岳所有高中的补课费解决了,怎么这些学校和老师还是要乱来,你们对得起安岳财政税收给你们发的工资和补课费吗?

首先楼主这个标题是具有讽刺意味的,学校三令五申,年级胆大妄为,是学校睁一只眼闭一只眼,还是软弱无能,连个手下的年级都管不了,你这个学校的行政班子还有什么能力?是不是乱收费后自己也有一份,所以就放之任之?

请版主转四川省政府纠风办和四川省教育厅。

2022年优秀版主

是不是真的哟

给安岳政府丢脸了

学校是绝对不敢乱收的。

哪个敢乱来?全国学校上挨了批评! 但也要承认艺体学生和其他高中学生不一样,专业教材不同,颜料、画笔、纸张消耗都比较大,艺术学生又思维比较活跃,有时还要搞些什么设计比赛、考试,但只要考起高级艺术院校了,出来的收入都比较高。

要求严格查处!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭