麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2577|评论: 7

[群众呼声] 投诉,都江堰快铁站民警抢手机打人(已处理)

事情经过是这样的:

我女友一家3人带小孩于2012830日上午从都江堰快铁站坐动车到成都,检票员因有一张票时间不对(我岳母和妹妹已在网上定好,我女友去送她们,当时班车票已经售完,就买了下一个班次的车票)没有任何语言告知,直接拽住我岳母衣领就往外拉,态度很凶,当时我岳母拉着小孩子,小孩子都吓哭了,后面我去车站找他们负责人讲理,中间过程有录像为证(已上传到优酷,百度搜索:都江堰快铁站民警打人就可看到),他们处理问题时的态度在录像中都可以看到,后面他们发现我在录像就过来抢我手机,我没给他们,负责人就叫了旁边两个民警3个人一起把我按在沙发上面打,还强行要把手机抢走,我背部、头部都有被拳头击打受伤,肩胛部扭伤(他们把我双手反绞到后面去抢手机),后面打了110报警,他们还不让走,直到旁边滨江派出所的民警过来我们才能得以离开。
关于这次打人事件,我有几点想说明:
1.前面检票员的服务态度问题,到底我女友3个人有没有强行冲关。3个女人加一个小孩子有没有危害公共安全,检票员的态度是不是有问题?车站有视频监控,调出来看事实就很清楚了(负责人说我们没有权利看事发时监控,只有站长有权利看,下午站长出现的时候又说监控坏了,这说明什么问题呢?)
2.我去找车站负责人评理,他们有没有公正公平的处理这个问题,中间过程有手机录像,他们处理问题时的态度都可以看到。
3.发现我手机在录像的时候第一反应就是过来抢手机,不给他们就打人,这就是和谐法制社会的“文明执法”吗?他们要是心地不虚坦荡荡,何须反应如此激烈?这不是正说明了他们的问题么?
4.我投诉到成都铁路派出所,结果都江堰快铁站民警又说没打我,这个在都江堰快铁站旁边的滨江派出所,有我的询问笔录和事发后受伤的照片,可以作为证明他们到底有没有动手打人。
关于证据:
1.检票员服务态度问题,可以看当时车站视频监控。
2.他们在处理问题过程中的态度有手机录像。
3.我受伤的照片在滨江派出所有拍照保存。
我不会捏造证据,要伪造也造不出来,一切就以事实说话吧,相信群众的眼睛是雪亮的。

==============================
    编辑回复:楼主
muer214    发布该事件处理结果,带头打人的民警被调到资阳上班,另外两个经济处罚。同时感谢大家的关注。
    投诉,都江堰快铁站民警抢手机打人(处理结果已公布)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

不管怎么说,打人肯定是不对的,有理讲理!

看录像需要密码

mjdnbabbc 发表于 2012-9-3 15:32 static/image/common/back.gif
看录像需要密码

感谢朋友们的关注和支持,在此谢过了哈。
现在成都市派出所领导已经介入处理,专门约我谈了话,领导的表态还是认真负责的,为了防止影响进一步扩大所以视频先加密了,谢谢大家的理解,静候领导的处理结果。

有结果了吗?

!152028 发表于 2012-9-4 13:31 static/image/common/back.gif
有结果了吗?

现在还没有,派出所领导说还要仔细调查,没说结果什么时候出来,再等几天吧,有结果了一定及时公布出来哈,谢谢朋友的关注和支持。

最终处理结果已经出来:带头打人的民警调到资阳上班,另外两个经济处罚。感谢大家的关注哈,在此谢过。

楼主啊,怎么跟的贴删了那么多!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭