麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mingshen7077

冲动的惩罚

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

woaiguangan 发表于 2012-9-3 20:52 static/image/common/back.gif
冲动是魔鬼!

说的太好了:victory:

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

蜻ˇā莛□ 发表于 2012-9-3 15:29 static/image/common/back.gif

早上好!
时过境迁,星移斗转,往事如烟,勿需悲伤,皆作笑谈。
想当初,他们父母终日以泪洗面,几度晕死。

我摄工作室 发表于 2012-9-3 11:14 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
感觉点像说的论坛的 人

本帖故事不属虚构,若有雷同,纯属意外。

:Q:Q:Q:Q:Q:Q

帖中 老人家——邓公

本主帖故事,只说的个梗概,欢迎当事人补充,本想写详细点,发在《文学沙龙》,但转念一想,写多写少都是挣得两个小米椒,何不简省些呢?!

欢迎知情人补充...:victory::sleepy:

这么说来,第二个人挺坏的啊。

abcjun 发表于 2012-9-4 16:51 static/image/common/back.gif

他的表现真是个——雷人,就是个大坏蛋嘛!
他当时受人蛊惑,,盲目信谣、传谣,自以为是,犯下弥天大错,自食苦果,终身遗憾!

abcjun 发表于 2012-9-4 16:51 static/image/common/back.gif

为了保护故居、保护祖坟,当时南充武警派出一连兵力,还有县公安密切配合,从前锋、代市到县城、佛手山下都见人员巡守!

武警一个机动师也密切关注广安动态的发展。

那个举动雷人的学生,他伤害了邓公的心,也伤害了生他养他的家乡父老的心。

当年的那个雷同学,现在披上合法的外衣,常常充当正人君子,骂这个那个是汉奸,自己冒充弱势群体、下岗失业人员、咆哮、渲泄。

mingshen7077 发表于 2012-9-3 22:37 static/image/common/back.gif
这是句熟语,传了多少代,说的也是!

刀笔小吏寻常见,
子规滴血犹夜半,
嘴舌鼓燥惹是非,
儿时伙伴尽埋怨。

下帖预告:冲动的惩罚(二) 两个警察学生的故事—— 言行不检点 肠子都悔青

mingshen7077 发表于 2012-9-5 07:22 static/image/common/back.gif
当年的那个雷同学,现在披上合法的外衣,常常充当正人君子,骂这个那个是汉奸,自己冒充弱势群体、下岗失业 ...

怎么说来说去,感觉就是说的论坛某人呢?LZ发的另一帖(带图片那个)好象都是在指人。。。。。

qybj 发表于 2012-9-5 17:32 static/image/common/back.gif
怎么说来说去,感觉就是说的论坛某人呢?LZ发的另一帖(带图片那个)好象都是在指人。。。。。

新同学,挺老练,世事洞明。:victory:

第二个好像说的是代市中学的一个老师哦;P

2022年优秀版主

:(:(:(

穿越地中海 发表于 2012-9-5 20:27 static/image/common/back.gif
第二个好像说的是代市中学的一个老师哦

真的呀?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭