麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1272|评论: 13

[生活•情感] 默默的喜欢你

我默默的喜欢你,不告诉你,只是专注的看着你。
你快乐,我陪着你笑笑,你伤心,我也陪着你流泪。
我们偶尔在一起吃饭、喝酒、唱歌,然后回到属于自己的生活。
我们都有自己的生活,一个家。
喜欢不能代替责任,也不能放弃所有。
你说我们比朋友深一点,比情人浅一点。我同意。
我们不说暧昧的话,没有暧昧的表情,没有暧昧的关系。
我喜欢看你穿漂亮的裙子
我喜欢听你小野蛮的说话
我喜欢你唱歌时的样子
我喜欢你偶尔小深沉
但是我不喜欢你长久的沉浸在悲伤中
你是女人,伤心久了,会很快变老
我不要你变老
我喜欢你一直笑靥如花,你是我最好的朋友
你有心事和困惑,我们会聊很久,也许一天,也许一晚,不见面,通过网络和短信
我有一次说我喜欢你,你笑笑,那笑容很满足
那次是我鼓足勇气说的,你没有当真
我在你面前没有严肃的时候,刚开始严肃的说话,你就当笑话了
其实我想我们就这样轻松的做朋友
在心里给你留一个位置
然后默默的喜欢你

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不能移情别恋,对老婆

作为你的红颜,她之幸。
作为她的蓝颜,你之幸。

最佳新人

你老婆要锤你;P

@无刀剑 又到了发情的季节。
你说我们比朋友深一点,比情人浅一点。我同意。
你同意,我不相信:lol

竟然加精了,呵呵,我随便涂鸦的啊!

呵呵!暗恋!网恋!但不要同性恋哈!

恋出【精滑】来了!值得!哈哈!

红颜知己..............这个界限真不好分清,也许只有一步之遥,也许万水千山
           :loveliness:

你这个尺度恐怕不好把握吧。

如果真能有这样的知己,你太幸运了。祝贺你!

:)被你这样默默喜欢的那个人,真幸福!

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======
好一个痴情男儿,好之你幸,不好要你命
高级模式 自动排版