麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1132|评论: 8

[生活•情感] QQ的世界里,我们得到了什么?

经历了一些事情,没有原本以为的痛苦,只是很平静的了断了,其实真的应了那句话“没有谁离不开谁的”真的是谁也不是谁的谁。
  有些事、有些人不必太在意,也不用太过用心,最后伤的还不是自己,庆幸要迷失方向的时候,找回了自己,虽然有很多不舍,很多不明白的事情想问清楚,但还是忍住了,人有些时候糊涂一点很好。
  人往往在没得到的时候,努力去争取,不计较对于错,得与失,可总是在得到的时候不懂得珍惜,以为得到了她的心,就会肆无忌惮的想说什么就说什么,可往往忽略了她的感受,为什么人总是这样呢?
  或许你只是出于好奇,或许你只是为了一时的好胜心理,所以你努力为你的目标前进,你的诺言,你所做的一切,不过是你为了目的达到所做的铺垫,只因当初我的傲慢,激起了你的斗志。一切的一切都只是你的谎言,根本不是你的本意。
  目的达到了,得到了你要的一切,其实也没想象中的那么惊喜,反倒感到厌倦了,为自己当初所做的一切不值,觉得自己很可笑?也或许太熟悉了,没有了新鲜感,你才会这么无礼的说着那些话,你想即使失去也不可惜。
  网络给了我们什么?给了我们已婚的人做梦的机会,是噩梦也好,是美梦也好,梦醒了,对于生活在现实里的我们也只不过是一个梦而已,梦醒了然无痕,何需太在意。网络给了我们什么呢?孤独的心寻找着那不属于我们的依靠,可这终究是网络,一切我们又能把握多少呢?我们往往忘记了这是网络,不相信它的虚拟,伤了自己,苦了
自己。
  只因这是虚拟的网络,今天的你曾许下多少承诺?在网络中我们真的很傻很天真。那一句句真诚的话语,一篇篇感性的日记,都是你对他的深情。也曾只为看到他的空间有你的身影,有关于你的文字感动不已,他给了你想要的温暖,所以你苦苦的爱着。也为他深深的祝福着。
  曾为相爱不能在一起,怨叹相遇太晚,怨叹为何我们相遇网络?曾许下承诺“不求天长地久,只愿曾经拥有”可有几人真的能领悟这其中的道理。“这一生回忆有你足够”打动多少沉迷于网络中人的心,感谢你生命里和我一起牵过手,这一生回忆有你就足够,呵呵,好虚伪的歌词,说得容易,做到的又有几个?

http://pa.images22.51img1.com/6000/zhuocb2007/aaf7e0c9d460fa2f24a5fc0e80ea8b02.gif#100106077

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
哈哈...你网恋了吧?上当了吧?被骗了吧?伤心难过了吧?

脱掉胸罩任风吹 发表于 2012-9-8 15:23 static/image/common/back.gif
哈哈...你网恋了吧?上当了吧?被骗了吧?伤心难过了吧?

不是我:lol:lol:lol:'(:'(:'(

这个应该算精华吧,斑竹们

QQ世界里,我们一同长大:lol:lol:lol

在网络世界里也有真情
只不过
它在人们心中
似天上的月
给你
真实,默然的陪伴
丝丝星光、温暖与照耀

摘自侃侃---《网络情缘》
网上一个你   网上一个我   网上你的温柔我就犯了错   网上的情缘   也卿卿我我   爱一场梦一场   谁能躲得过   网上一个你   网上一个我   网上我们没有过一句承诺   点击你的名字   发送我的快乐   接收吧接收吧爱的花朵   轻轻的告诉你我是真的爱过   你曾经真真切切闯进我生活   不见你的时候   我情绪低落   只有你能刷新我的寂寞   轻轻的告诉你我是真的爱过   你的哭你的笑深深牵动着我   你总说这真真假假难以捉摸   我喊着爱人呀   别想太多   轻轻的告诉你我是真的爱过   你的哭你的笑是深深牵动着我   你总说这真真假假难以捉摸   我喊着爱人呀   别想太多

有的得到了精神上的满足.有的得到了肉体上的满足吧..呵呵.QQ只是个虚拟游戏.别太沉迷了.朋友.现实重要.:)

我处理完公务偶然上网,发现Q上企鹅在闪动,有人申请加我,信手一点,一百多条留言跃入眼帘,那人呼唤着我的名字,写下的全是思念和道歉的话,回忆的全是我们甜蜜的点滴琐事,头像依然是原来的样子,三年多来,他一直为我保留着原来的模样,一直关注地守望着我。多少年了哟,还能有印象吗?几千多天过去了,还能为一个从未谋面、梦幻般的人坚守吗?我鼻子一酸,眼泪像断了线的珍珠,不停地滚落......

高级模式 自动排版