麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16747|评论: 71

西充县人民医院的医生怎么医术和医德差距那么大?

8月3日,老妈感觉自己很不舒服,于是家人就把她送到县人民医院去治疗,住院部三楼内科的谢XX医生为她的主管医生;因考虑到病情不严重,帮入院就缴了2000元钱,谢医生为我妈一检查,就说我妈是心脏病犯了,马上要输液,可是我兄弟去药房为老妈拿药的时候,药房却告知帐上没有一分钱了,找药房查记录,原来是谢医生在电脑上开了2000多元的检查费,把第三天要检查的项目都开上了,药房说谢医生向来都是这个样子,为了让老妈输上液,家人又赶紧回家拿六千元钱来缴上,老妈才算是安顿好了;
经过一系列的检查和输液,到第三天的时候,老妈也是全身浮肿解不了小便,吃不了东西更是下不了床,家人着急了,找谢医生,说我妈心脏一直都是好的,不可能是心脏病,她是不是用药用错了,谢医生训了我家人一顿,说是因为老妈活动少了,全身才肿;我们要求老妈转医生,可是谢医生坚决不同意,后闹到了院长那儿,那副院长把我妈的化验单拿倒一看,吓了一跳,马上就对谢说:化验报告单上明明说的是肾上有问题,你怎么能当心脏病来看呢?这个谢医生才同意我们的要求转到二楼何国春医生那儿去;何医生马上为我妈检查,诊断是急性肾功能衰竭,并且下了病危通知,并马上重新为我妈输液,经过几个小时的急救,老妈终于能解出一点小便了,我们考虑到何医生虽说是心内的专家,但是不是肾科的专家,所以我们听从何医生的安排,用120把老妈转到南充川北医院肾内科,经过肾内专家文教授十四天的治疗,老妈终于出院了,前天到川北医院去检查,老妈身体一切指标都正常了。
老妈从南充出院后,我们到西充人民医院去为她办理出院手续,当时好多医生护士和病人都来看热闹,以为我们要找人民医院闹事,大家七嘴八舌,说我们家人太英明了,如不转走,老妈怕是也完了,他们说谢医生也经医死过好几个人了,其中还有一个是她的亲戚,但是却没有人来找她算帐,说她运气真好;是她的运气好吗?我只能说是大家太善良了,她这种人凭什么还在人民医院当医生?看不好病人说明她的医术不行,可是为了收高额的检查费回扣,不顾病人的病情,把钱全部开成检查费用,这就是她的医德有问题了;试想想:一个看了几十年病的医生,又是退休被医院返聘回去的医生,可能连化验报告单都看不懂吗?都会把病看错吗?这种无医术又无医德的人为什么还要在连重点医学院毕业的学生都找不到工作的情况下,还被人民医院返聘回去,这说明了一个什么问题?人民医院的院长应当重视呀,她不可能永远这么好幸运,永远没有病人家属来找你医院算帐,她总有一天会遭报应的。
老妈在川北医学院从人事不省到病好回家,住了十四天院,医药费总共九千多元,;在西充人民医院从自己昂首走进医院去,到120送往南充共住院四天,医药费七千多元。
在这里我要感谢何国春医生,如果不是你判断及时准确,果断地为老妈用药,怕是老妈也完在这姓谢的老女人手上了,同是人民医院的医生,怎么医术和医德的差距就这么大
如今老妈虽说病也治好,但是身体受到的损伤没有一年半载是难以复原的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 133 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我只是想不通:这种医生为什么还要返聘呢?也太没有天理了吧!

独上西楼0 发表于 2012-9-9 21:37 static/image/common/back.gif

返骋原因就是为医院带来的利润吧!

①蕗姠湔 发表于 2012-9-10 01:42 static/image/common/back.gif
返骋原因就是为医院带来的利润吧!

:victory::victory:厉害!
如果能确认是谢医生失责,你们可以要求院方以及谢医生赔偿。

路过····

请论坛督促西充县人民医院借此好好整改一下!西充县医院的类似问题真的比较多!

独上西楼0 发表于 2012-9-9 21:37 static/image/common/back.gif

确实!这样的庸医,怎么退休了还能够再返聘再回来挣钱呢?医生可是个掌握病人死活大权的职业啊,要不得的哦!她能够再被返聘回医院来挣害人的钱(不是救人哈),如果不是靠什么关系开的后门,就是批准她的有关领导脑子进水了!肯定的哈

缺德的狗才医生,凡是广告医院都是骗子

我妈妈去年生病的时候也是这样的,我觉得谢xy医生真的是神经兮兮的,基本的治疗过程都没有,不知道当时是怎么毕业的。我妈妈眩晕呕吐被送到西充人民医院,是谢医生接诊,还没检查出病因,就什么药都在用,一天24小时输液,想起这样的医生用药真的是让人感到恐怖。谢医生安排的检查都做完了,也没有查出来病因是什么,她给的第一个病因时颈椎病引起眩晕,然后问他究竟是什么问题,他就一直说检查的结果好没出来(都等了3天了检查结果没有出来,谁会相信,不就主要是查个血,照一个头部的CT,他们吹的很神哦,什么南充片区最好的机器,TMD,医生都看不懂片子,机器再好有毛用啊)。刚进医院的时候妈妈还能吃点东西,但是第三天就根本没法吃东西了。在谢医生的安排下到五官科去检查喉部,还要做胃镜(幸好没有做,不然后果不堪设想),我们实在是等不及一直在问医生怎么会这样,然后他说道:你妈妈是盐吃少了引起的呕吐¥%%…………(她要雷到众生啊·····)。还要强迫妈妈起来走动,但是妈妈一走又开始呕吐。家人实在是熬不住了,第5天直接联系人民医院的120送到川北医学院附属医院,在车上的时候妈妈很难受,叫他们把氧气输上,他们来一句:人是清醒的,不用输氧(尼玛,从西充到南充40KM,600元车费,氧气都不愿意输,坑爹啊!)我们到川医附院的时候,直接被送到急症科,急诊科的医生听到眩晕、呕吐、吞咽困难,先诊断为脑梗死,送到了住院部,医生看了在人民医院照的CT,也初步诊断为脑梗死(最后做核磁共振确实是脑梗死,而且小脑半球水肿),及时用上了药,第三天妈妈就开始稳住病情,在川医附院住了一个月的院也恢复了很多,要是再在西充耽搁几天,妈妈真的会出现生命危险啊。现在每次看病都只能到南充,人民医院确实是伤不起啊······
  不知道人民医院有没有医生的考核的制度哦,医生的水平真的是不敢恭维,作为人民医院应该造福人民,救死扶伤,现在却是庸医成群。不知道我们的领导生病了是不是在人民医院治疗的哦,我感觉他们也不敢去哦。医疗保险口号喊的火热,要让人民看得起病,但是看不好病,报销的钱再多有什么用啊!大家和以前对比一下吧,现在住院到底节约了多少,妈妈在人民医院住了4天半,用了9000元,医院里面是有自己的一笔账的,水有多深,大家心里都清楚······
   各位亲,以后再人民医院看病还是要谨慎啊······

一点医德都没有啊
fuxindz 发表于 2012-9-12 22:44 static/image/common/back.gif
一点医德都没有啊

督管部门的人去干啥子去了?何谓白衣天使?哪个还敢用生命开玩笑?人的生命只有一次。

西充的教育,西充的医疗。还有西充的。。。。。简直潲皮哦

乡间凤凰 发表于 2012-9-12 22:21
我妈妈去年生病的时候也是这样的,我觉得谢xy医生真的是神经兮兮的,基本的治疗过程都没有,不知道当 ...

原来你妈妈也有相同的遭遇呀!可这样的医生为什么都没人找她算帐哦?也许我们的善良会害了以后其他的病患者。

还到人民医院治病?是拿钱跟生命开玩笑哟!!!!

医德算一德,不可算道德。

就这么算了?

鄙视无医德之人
我老妈前天腰间盘突出引起左腿痛在人民医院住院,医生就是康复理疗。第一天缴费二千,第二天又叫缴费,我们钱花了。医生tmd连痛都没有处理好,就喊缴费:@:@:@。
西充人民医院让我明白什么叫黑店。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭