麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30427|评论: 15

我懂,我曾经

html模版我懂,我曾经
冷冷的晚风,轻轻地吹着,吹乱了满怀的思绪,山东治疗银屑病最好的医院。辗转的流年,悄悄从指缝中溜走,不留痕迹,无情的岁月,在脸上刻下道道年轮。
我,曾经在生命里张望,山东最好银屑病医院,张望着所有的精彩刹那。让所有的精彩在瞬间绽放,然后抿嘴微笑,觉得这样流云流水的日子,就是我想寻找的快乐。张望在生命的每次驿动里,感受着所有的微妙变化,心随风行。
我,曾经站在生命的风口里,微笑着每一天,恬然安静。在风口的方向,我眯着眼在笑看风舞沙狂。心中无任何杂念,只是站在那静静的欣赏世上一切的万千瞬变。
我,曾经站在岁月的晨阳里,凝望着身后的一切,云淡风轻。在那旭温暖的阳光里,我笑看所有的尘往,觉得人生只不过是一段历程,我无须思考很多,无须去计较很多。有阳光就会有温暖,心净就会一切渠成。
我,曾经站在我的脚下去仰望天上的每一颗星星,风儿轻,月儿明,是那么美,是那么亮。所有的红尘流连我都逐渐忘却了,心里空空的,只有和妮的往事依旧若隐若现的出现在我的面前。
我,曾经一直以为,彼此能够邂逅,能够相逢,能够相遇,定是五百年前佛祖面前定下的缘。可缘起缘灭的瞬间,你我早已经错过了前世今生的五百年。而来生,来生是什么?也许是一丝怅然,也许许是一世的等待。到最后,仍然是也许的也许。
总想为你写点什么,却总是搁笔,也许明天会有更好的措辞。
总想和妮说点什么,却总是迟疑,也许明天会有更多的时间。
无为
于壬辰年四月初九日作
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 243 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

做做看哦,谢谢提供!www.baiwanxx.com
www.shzp.info
www.mm38.info橙黄色的网站

先顶后看~~

顶一个先吧

晏几道http://网易论坛bbs.163.com.oneifeng.com/images/01.jpghttp://网易论坛bbs.163.com.oneifeng.com/images/02.jpg 鹧鸪天三首其二 相思本是无凭语,莫向花牋费泪行
个人觉得这是一个值得看的帖子!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭