麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10851|评论: 88

[及时新闻] 疯狗咬人(已经有17人受伤)

9;10一条疯狗从滨河路 一路咬人  我们一路追打  在断渠被我们打死 ,我的铁锹都被打断  

在县医院急诊就诊病人被这次疯狗所伤者达到17人。还有几个伤情不是很严重的没有到医院去。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 86 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

应该有10多人受伤

;P;P;P;P

:@:@

:o:o:o

就是...听说了....疯狗....真的是....被打死没有哦

狗呢,被咬的人晚上可以拿去补一补了

打死了

我等哈给你们发相片 正在找数据线哈 不过朋友注意了 这个疯狗又咬伤了一条白狗  

把我累惨了

:dizzy::dizzy:
:):):):):):)

朋友们注意了 虽然这条狗被打死了 但是这条疯狗又咬伤了两条狗  一条是雪白的狗 另外是一条麻狗

这是一股恶势力,应当正法。

最佳新人

是真的,我刚才岀门时看见武警和民兵人手一根棒正在断渠红绿灯那里集中。大家注意防范。

上午10点多一条疯狗从滨河路一路咬人。我立即找来了铁锹一路打疯狗。一路叫行人。一直追打到断渠。终于把疯狗打死。这条疯狗咬伤了另外两条狗。请朋友们注意了。一条是雪白的。另一条是花麻狗

没有川Y36888开车撞伤疯狗,你能轻易打死疯狗?

就不要说警察了。说起气大。我一边追打疯狗一边报警。接电话的说怎么又在打电话。我们把狗打死好久才来。我们都不知道。不过应该还是要感谢那几个交警。在明月村路口我们拦住了一个交警车。他们马上掉头一路喊话。行人注意这是疯狗。

有一个交警车不错。的确他们开车撞了疯狗一下。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭