麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝光闪烁

[社会•争鸣] 【我不与谁争辩,对兴环通到底该不该说NO,让图片说话,诚请坛友们发表自己的看法】

调查调查研究研究。

发展不能以牺牲老百姓的健康为本钱,引进企业不能以收税为目的而不顾其他。给子孙一个美好、干净的未来,离不开环保的健康。

201楼的荣光
分页沙发,我滴
在发展中保护,在保护中发展。没有经济发展做基础,就谈不上保护环境。兴环通在建设期间按“三同时”制度执行了污染治理设施建设,加之环保部门的监管到位,在生产地不会有污染的。它生产的产品使用后不回收处理好才是最大的污染。
:):D:(
在发展中保护,在保护中发展。这说的是只有经济发展了才能把环境保护好,兴环通项目在盐亭来生产,只要环保部门按“三同时”制度严格把关,在生产地不会产生污染的。我个人觉得:现在没必要去争论!

我仿佛听见了昨日狗的叫声

在支持楼主的同时,个人认为盐亭有必要组织一支打狗队:lol
只有没有道德的人,才骂人;大家都在谈自己的看法,说自己的见解;虽然不合你的口味,但不能乱骂人。真是缺德!

绵州魔界 发表于 2012-9-21 10:47 static/image/common/back.gif
污染环境,破坏环境的企业盐亭人不欢迎!如果盐亭上了这样的项目,“山清水秀,人杰地灵”的盐亭将一去不复 ...

绵州魔界朋友说得对极了,如果经济虽发展了,但留下一个被严重污染的生存环境,那发展经济何用呢?

YYhhk 发表于 2012-9-15 12:38 static/image/common/back.gif
保卫钓鱼岛需要伟大的海军战士,自称从死人堆里爬出来的战士,上啊。

你用不着也没必要如此挤兑我,有能力就去把这样一个大家都普遍关注的问题解决好,那样我才更服你。

lanyuan 发表于 2012-9-15 20:19 static/image/common/back.gif
就本贴内用来说,蓝光是理直气壮的!反对的声音越大,越容易激起有良知的众乡友对本事件的正义感。环境问题 ...

家门兄弟:
      看他们咋打击我、挤兑我,我都不会与之计较的,只要我认为自己做的事情问心无愧就行了。
多谢您的仗义执言!:handshake

13159262305 发表于 2012-9-22 21:05 static/image/common/back.gif
发展不能以牺牲老百姓的健康为本钱,引进企业不能以收税为目的而不顾其他。给子孙一个美好、干净的未来,离 ...

13159262305 朋友所言极是,这就是大家之所以讨论得如此热烈的关键问题所在。

云奚山人 发表于 2012-9-24 17:02 static/image/common/back.gif
201楼的荣光
分页沙发,我滴

多谢山人版主关心我们家乡生存环境的大事。:handshake

水上飘,草上飞 发表于 2012-9-26 13:19 static/image/common/back.gif
在发展中保护,在保护中发展。没有经济发展做基础,就谈不上保护环境。兴环通在建设期间按“三同时”制度执 ...

水上飘,草上飞朋友:
       您说得也有一定道理哈。
不过大家担心和害怕的是:你的想法是一回事,但最终的结果却是另外一回事,到那是谁来买单呢?

水上飘,草上飞 发表于 2012-9-26 13:30 static/image/common/back.gif
在发展中保护,在保护中发展。这说的是只有经济发展了才能把环境保护好,兴环通项目在盐亭来生产,只要环保 ...

【在生产地不会产生污染的】
你就那么有把握吗?到时候等孩子生出来才晓得是畸形儿再去后悔吗?后悔有用吗?盐亭人民只能吃补药,而吃不得泻药哈。

水上飘,草上飞 发表于 2012-9-28 08:53 static/image/common/back.gif
只有没有道德的人,才骂人;大家都在谈自己的看法,说自己的见解;虽然不合你的口味,但不能乱骂人。真是缺 ...

我虽也赞成理性发言,但在如此情况下,有人一味地叫嚣兴环通一定不会产生污染,大家肯定是非常气氛的。
蓝光兄:原来我和大家一样的担心兴环通会产生污染,为了弄清楚这个问题,我去久远环通做了调查了解,又咨询了这方面的专家·还查阅了关于这方面的资料,才对这方面的东西有所了解。所以,给大家作些这方面的介绍。我不是在帮兴环通说话,我觉得要冷静思考,理性发言!

至于道德问题,我认为那些利欲熏心而置百姓利益而不顾想方设法把黑的说成白的忽悠农民的人,才是真正的道德败坏,连做人的最起码底线都没有了。
兄弟:我们都是在为盐亭的经济发展和环境保护而努力,都在讨论如何发展经济、保护环境。谁在徇私情?谁利欲熏心?你我没有根本的冲突,请用词要妥当,不要乱伤人!在双节即将来临之际,祝朋友们节日快乐!扎西得勒!祝盐亭的明天更美好!
             一个在外的盐亭人
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭