麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝光闪烁

[社会•争鸣] 【我不与谁争辩,对兴环通到底该不该说NO,让图片说话,诚请坛友们发表自己的看法】

YYhhk 发表于 2012-9-13 20:13 static/image/common/back.gif
蓝光,你天天自己顶自己的贴,翻得屎骚尿臭的,硬是认为自己脸皮厚得可以?

发贴顶贴天经地义。
与你球相干!

YYhhk 发表于 2012-9-13 20:13 static/image/common/back.gif
蓝光,你天天自己顶自己的贴,翻得屎骚尿臭的,硬是认为自己脸皮厚得可以?

YYhhk :我发帖说的是家乡人民生存环境的大事,坛友们与我探讨问题,我作回复理所当然。

这人有点坏哦,模仿人家

你睁大眼睛好好看看我给坛友们作的每一个回复,我是在自己顶自己的帖子吗?

可以喊大家说说,啥子叫【屎骚尿臭】?只要兴环通的问题一天未得到解决,这个话题始终都要说,因为盐亭人民不是那么好忽悠的。
为几千里远的一个国有钓鱼岛吼嘛了
对近在眼前的污染企业各位有招没
:lol:lol:lol:lol:lol
YYhhk  是谁哦 居然冒充 看到这种人真想说脏话了

蓝光闪烁:你一天吃了饭球是莫得,叫你去考察企业,人家企业怎么样,关你球事。好像就只有你一个人啥子都懂,你莫得事情去打日本鬼子嘛,哎,你除了制造事端,窝里斗,还能够搞啥子嘛。看不惯。

篮光.你不要理他!他越是跳得高,证明他越心虚!你是守法公民!

作人要厚道 发表于 2012-9-13 23:41 static/image/common/back.gif
为几千里远的一个国有钓鱼岛吼嘛了
对近在眼前的污染企业各位有招没

就是哈。睁大眼睛。有人想使一箭双雕之计,制造群众内讧。

呵呵。被你们识破了~~~

我是我的上帝! 发表于 2012-9-13 23:44 static/image/common/back.gif
哥做人必须明白自己在做什么,是否有度。
        怎样做一个适应社会的人,在品德上:有格有节有分寸。在 ...

品德上:有格有节有分寸。
态度上:不争不贪不献媚。
做人上:敦厚谦和有诚信。
做事上:专注出色有原则。

---可以做为企业文化老。:victory:

上帝说的好!支持蓝光!
希望的田坎 发表于 2012-9-13 23:53 static/image/common/back.gif
蓝光闪烁:你一天吃了饭球是莫得,叫你去考察企业,人家企业怎么样,关你球事。好像就只有你一个人啥子都懂 ...

自己说话都是自相矛盾
等污染效果在你家人身上产生效果 你就不得说管大家求事了

蓝光对家乡的热爱之情,渴望家乡人民和环境不受到污染的拳拳之心,有目共睹,我表示支持!:handshake
对一少部分搞阴谋诡计,搬弄是非,别有用心的人,表示愤怒和鄙视!:curse:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭