麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝光闪烁

[社会•争鸣] 【我不与谁争辩,对兴环通到底该不该说NO,让图片说话,诚请坛友们发表自己的看法】

支持楼主,抵制污染!

现在咱们是不是无能为力了?光声讨于事无补啊。诸葛亮快想想办法撒

那些脑瓜遭洗滴人,脑瓜迷糊滴人,那些唱赞歌滴新马甲,好生看看这些照片!不要昧着良心说瞎话!

希望的田坎 发表于 2012-9-14 11:19 static/image/common/back.gif
蓝光:你不是说那天座谈会你发了言就走了吗?你听都没有听到后面部门和领导对大家质疑的解释和说明,结果捞 ...

希望的田坎:

我本来都不想理你的,但实在看不下去了,忍无可忍之下给你说几句。

1、我说的【提前走了】一点不假,也并没说后面的谁、谁讲了什么内容,更未说他们说得对与否。不过,我发的图片是很多坛友在现场亲眼所见的
久远环通电池污染的事实,它比任何高级别的L D和有些人的三寸不烂之舌的表达更能说明问题。所谓【事实胜于雄辩】就是这个道理吧?

2、不管你咋说我都无所谓,正如很多坛友所说的“一个人做人做事只要不愧对自己的良心”,我还在意你说我啥子呢?至于我家里的事情,夫妻
之间拌嘴是一件正常得无法再正常的事了,她不过是看不惯那些为一点蝇头小利就不惜出卖自己灵魂的小人,更不愿意听到他们对我指责和谩骂罢了。

3、我奉劝你最好把你的网名改一下,因为你的言谈举止实在不适合这个名字,就害怕你玷污了【希望】和【田坎】这些字眼。

希望的田坎 发表于 2012-9-13 23:53 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
蓝光闪烁:你一天吃了饭球是莫得,叫你去考察企业,人家企业怎么样,关你球事。好像就只有你一个人啥子都懂 ...

【蓝光闪烁:你一天吃了饭球是莫得,叫你去考察企业,人家企业怎么样,关你球事。好像就只有你一个人啥子都懂,你莫得事情去打日本鬼子嘛,哎,你除了制造事端,窝里斗,还能够搞啥子嘛。看不惯。】

希望的田坎 :
       照你的逻辑,南京大屠杀在江苏,台儿庄血战在山东,关我们四川人求事,但我们几十万川军为啥要与小日本作【人在阵地在】的殊死拼搏,去全力配合蒋介石的徐州大会战呢?1950年美国打朝鲜,关我们中国人求事,但为什么我们要抗美援朝呢?钓鱼岛离我们盐亭那么远,关我们求事,我们为什么还要一个劲儿地呼吁【抵制日货,灭掉小日本】呢?
      照你的逻辑,本坛那么多热爱自己家乡生存环境的朋友都是在没事找事哦?他们都没事想在这里作口舌之争哦?
      还是有些坛友说得好,等兴环通电池的污染已经危害到你和你的家人时,就关你求事了。
      所以,从你对我恶意进行人身攻击的回复看,制造事端窝里斗的不是别人,就是你。

蓝光闪烁 发表于 2012-9-12 07:48 static/image/common/back.gif
32、这是坛友们在考察该厂所谓污水处理系统时,估到打开污水井盖后在质问该厂人员情况的场景。

他这套所谓污水处理设备是嚯人用的。

从现场看,污水处理不处理、处理的合格不合格都是直接往污水管排放!甚至质疑久远环通的污水是直排!直接排进污水管网,好吓人!

为啥参观久远环通?因为有人说久远是四川保留的几家之一,是合格的,是典范,是楷模,所以叫大家去看!
看后是个啥子东东呢?:lol:lol:lol:lol:lol有些人又说:盐亭将来才是最先进的:lol这下大家该放心了
全世界都没有办法,唯独环通有法,这就不得了了!太不简单了。
要发展,可以叫盐亭人把别人走过的污染的老路再走一遍,这个道理应该能说服善良的人们,用心良苦啊:'(
球科学不懂莫关系,良心底线、道德底线没有了好像也没有好大的关系吧:lol

理性讨论哈:lol

最佳新人

大力支持蓝光先生至使至终对待这件事的态度!!!:victory:

强顶蓝光先生!

lanyuan 发表于 2012-9-14 21:36 static/image/common/back.gif

可悲、可叹的是:就是眼睁睁地看着这些事实后,有些人不是千方百计说服L D,而是挖空心思地搞内耗,伤及保护环境的坛友。

叫不平 发表于 2012-9-14 22:59 static/image/common/back.gif
大力支持蓝光先生至使至终对待这件事的态度!!!

叫不平兄弟:
       在反对兴环通在盐亭安家落户这个原则问题上,我永远都不会因受到个别人的谩骂和攻击就退缩,更不会改变态度的。

人可何 发表于 2012-9-14 23:02 static/image/common/back.gif
强顶蓝光先生!

谢谢朋友大力支持!:handshake

周骑轮 发表于 2012-9-14 22:30 static/image/common/back.gif
支持老李,你是好样的!!!

在阻止兴环通问题上,我们盐亭论坛的绝大多数坛友不畏强权,不怕攻击,都是好样的。

ABCD盗墓人 发表于 2012-9-14 22:26 static/image/common/back.gif
为啥参观久远环通?因为有人说久远是四川保留的几家之一,是合格的,是典范,是楷模,所以叫大家去看!
看 ...

还有一个问题不知大家想过没有:那天是在长方有准备的情况下去的,结果看到的事实都是如此,那平时的情况呢?难道不值引起我们得深思吗?

ABCD盗墓人 发表于 2012-9-14 22:19 static/image/common/back.gif
从现场看,污水处理不处理、处理的合格不合格都是直接往污水管排放!甚至质疑久远环通的污水是直排!直接排 ...

现在是千方百计想通过省环评,也许以后搬到盐亭来的情况要改进一些,但谁敢保证兴环通一旦真的上马后,对污染问题的监管力度就不大大降温呢。

lanyuan 发表于 2012-9-14 21:36 static/image/common/back.gif

给我的直观感觉简直就是我们盐亭农村牛、驴拉磨的磨坊。

睁开你的眼 发表于 2012-9-14 14:26 static/image/common/back.gif
那些脑瓜遭洗滴人,脑瓜迷糊滴人,那些唱赞歌滴新马甲,好生看看这些照片!不要昧着良心说瞎话!

朋友言之有理,但愿那些人看到您的回复语后能赶快清醒。谢谢你的大力支持!:handshake

老子是老子 发表于 2012-9-14 14:21 static/image/common/back.gif
现在咱们是不是无能为力了?光声讨于事无补啊。诸葛亮快想想办法撒

就是就是,现在的确需要大家出主意,想办法,尽最大努力去说服L D和那些喜欢唱赞歌的人。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭