麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 大堂坝幽灵

[及时新闻] (已回复)南江县发生最大的狂犬伤人事件,谁为它买单?

我有两个论坛帐号,只是我忘了是用哪一个帐号,在几年前就发过贴,反映过南江野狗满街跑的问题。莫人重视,唉!
听说昨晚广场附近有几只狗像狂犬,请市民小心

虽然ZF采取了措施组织了打狗队,是不是队伍太小,人物太少,应该多加派人员,用地毯式的搜索方法,把流浪狗彻底搜捕干净,别让恐惧笼罩南江城。

南江人民伤不起。真的伤不起。
为什么每次都要拿老百姓的生命来交换?这些事情不是一直该城管负责吗?平时城管开着没有牌照的车车在城里到处乱窜,说这个摊位不行那个摊位要罚款,难道就没有看到流浪狗,城管的都是瞎子?

:victory::victory::victory::victory:

:handshake:handshake:handshake:handshake

谁为伤者买单?
最新消息  下河街又有疯狗咬了两个人   可恶的狗,警察叫见到在街流浪的狗都可以往死里打。。。

没多久前又再下河街咬了人......

对于发放养犬只的人和流浪犬一并处理。。。。。。。

政府啊,政府,干嘛不早去过问这些问题呢?不过还好,发现问题,亡羊补牢。。。。。

过去不准养狗,现在把狗当他的祖宗。
:dizzy::dizzy:好像南江论坛里关心自身安危的帖子不如钓鱼岛的火爆

建议来一次打狗运动,乡镇下边的流浪狗好多哦,到处都是。

对春场坝、沙溪坝、断渠等三个社区的流浪犬进行捕杀???好高的水平,应该是对全县的流浪狗进行捕杀好!!真是的好举一反三,好高明的领导!

:@:@:@:@:@:@

支持!

:L:L:L
山城的棒棒 发表于 2012-9-12 13:08 static/image/common/back.gif
应该伤者不是很严重吗

不清楚啊!

:@:@
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭