麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30116|评论: 32

[求助]清白江有那些耍的?

我问这个清白江有那些耍的? 我不是外地人 也不是城头人 我是土生土长的清白江 川化子弟.

周末回清白江 真是找不到耍的哦.. 

不打牌 不斗地主 不喝茶  

唱歌吧 没好的KTV 

上网吧 天天也没什么意思!

想看电影 也没电影院!

想喝酒 也没的好的酒吧!

难道就没有人投资开个 有情调的酒吧\环境好点的KVT\大点的电影院吗? 

比如:把MM找到 居然不晓得带那切耍...不可能一直接KF.ML(啥子意思个人猜,拼音哈!)撒...

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 240 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我热。。。。这里太冷清了嘛。。。。。。 我晕哦!!!!! 清白江的人死完求了唆~~~

这个主意不错!你要去的时候不妨邀请我一起去。

最佳新人

阿姨最会关心人了。那个最佳,喊你去冬泳了。[em06]

实在没地方去,阿姨建议你再去冷一下,去川化游泳池冬泳,即锻炼身体也锻炼意志和心态,在“那些”地方待久了,好儿童也会开口骂人,而且还包括自己的亲人,多不好!你说呢小青年,看了你的个人资料,应该是当年的好学生吧?因为进电子科大可不是一般般人可进去的!嘴上留情,敲打键盘确认键的时候望三思,因为阿姨相信,你的亲人一定还在青白江,所以你才回来,“ 清白江的人死完求了唆~~~”这样的帖子阿姨希望不要再出现在你的键盘下~~~~

可别砸偶哦!因为偶儿子搞不好还是你的同学,你们同年,善意的提醒而已~~~

我其实也想知道青白江有什么可以消遣的方式.请知道的同志指点一下

有钱就好耍,没钱就那里都不好耍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

随风入夜同志:你咋尽整些惊人句哦?

老污染区的我也不知道青白江有什么可以健康消遣的[em03][em03][em03]

充满信心!

我们自己都不晓得青白江那个地方好耍。。。

我每次去清白江也找不到耍的,也找不到好点的吃饭的地方,不安逸
手机网友  发表于 2007-2-14 07:42
这个帖子请青白江的政府官员看一下,你们看看青白江老百姓的业余生活是怎样过的?
手机网友  发表于 2007-2-27 23:15
[em03]找不到耍的找我撒

创业梦想

亲爱的朋友们你好..

我是清白江的,有没有想创业的朋友,如果有就加我的QQ是361733286,我的电话13438227191.谢谢本人没有做个生意,我希望朋友帮助,我希望我们一起创业~~~~~

这个主意不错!你要去的时候不妨邀请我一起去。

年轻人,难道除了好耍就没别的事可做了?( 青白江的城市化进程才刚刚起步,还有很多事情需要有志的人士献策献力,)为了家乡的繁荣富强,把空余的时间好好利用起来为父老乡亲做些力所能及的事吧!

{:2_25:}

你是土生土长的青白江人吗?怎么连“青”字都会写错呢??

很好,辛苦楼主发这么有意义的帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭