麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 有点苕味道

图片直播--西充反日游行

《六问质疑多嘴猫!!!》

多嘴猫,您怎么胡乱删除了我辛辛苦苦写的报道西充又多了一家特色小吃快餐店——“富顺豆花西充店”的新闻帖子?!

您知不知道这个帖子只是个实实在在的新闻报道类帖子,而绝不是您可能以为的什么广告或违法之类帖子;而且,此帖还经过西充论坛总版主“蚊总”审阅通过、他还和众多麻友亲自给我发了回复贴的?!

您知不知道我可是一个在这个越来越冷清的西充论坛里勤奋发帖、更是认真写贴的老麻且辣的西充网友?!您这样胡乱删除我的帖子,使我好痛心冷心啊!您可知道,我原本勤于写贴发帖的热情,几乎全被您多次的胡乱删帖扑灭了绞杀了?!

虽然您是个具有删除他人帖子权限的西充论坛新当的管理员,但自从我来西充论坛后,却很少看见您认真发过一篇有文采有分量的帖子,但不知为什么您却爱这么轻易或胡乱删帖他人的帖子,而一点也没商量呢?!

我们不知道,您总爱这样删除别人辛辛苦苦写的如新闻报道一类的帖子,这是您根本不懂怎样做论坛管理员?还是您不懂写贴更不懂尊重他人写贴的艰辛,或者是江郎才尽自己写不出来却嫉妒别人的文采人气,而由忌生恨通过胡乱删除他人的帖子来排解您自己的烦闷和嫉恨?!

在此,我请您马上给我恢复被您胡乱轻易刚删除的此贴,或者公开给我给大家说明一个您删除我的新闻帖子的理由。否则,我一定坚决保留与你公开长期论战的勇气决心和权力!对我以上质疑提问,您能够公开答复我吗?!

唉,您真的有点球莫名堂哦!我,郁闷哦……气恼呀……愤懑啊!……实在是忍无可忍啊!!!

——以上帖子见“西充论坛”: http://www.mala.cn/thread-5515675-1-1.html

还是西充人有胆量::D

警察全程保驾哈:D

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

保钓应坚持常态化.不能一时激烈。 psbCA6WS0V1.jpg

西充,雄起哈!!:victory:

西充警察全副武装跟随抗议队伍,日本警察不顾抗议登上钓鱼岛,

苦闷人生 发表于 2012-9-24 21:49 static/image/common/back.gif
西充警察全副武装跟随抗议队伍,日本警察不顾抗议登上钓鱼岛,

jxzde 发表于 2012-9-18 18:28 static/image/common/back.gif
v5…………

全民总动员,齐心抗日寇。
     日本鬼子过去该打,今后照样痛打。把他打回石器时代,把他打成原始部落……

:$这事干得不错!

还是我们西充人有屁儿,盐亭连屁都没放一个.
看不出西充人爱国情如此高。比双流人不还爱国
OK 好好好

西充论坛西充论坛西充论坛

昙花一现
中国的腐败问题比钓鱼岛问题更迫切!!!
中国的腐败问题比钓鱼岛问题更迫切!!!

操日之心 我心永恒

仓井空说了,他 是中国的

天下兴亡,匹夫有责。支持保钓
高级模式 自动排版