麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: FHNPR

六问质疑多嘴猫!!!

FHNPR 发表于 2012-9-22 22:37 static/image/common/back.gif
确实,开豆花店的是我的一个朋友,但我报道的也确实是事实,没有说假话。帖子用“好安逸哦”之类的词语, ...

给您发了论坛消息,请查看

779592136 发表于 2012-9-22 22:19 static/image/common/back.gif
兄弟,不就一个贴子嘛!淡定淡定!小心伤肝

谢谢!气得伤肝倒不会!我们只是善意劝告多嘴猫版主:在其位谋其政,就应该勤奋一些,认真审核帖子,而不能懒惰胡乱删帖!

几个字符 发表于 2012-9-22 21:07 static/image/common/back.gif
楼主要是用家常话说说哪里开了家豆花店,去吃了,味道巴适的很,我觉得很正常。不正常就不正常在你用词太正 ...

老兄说得极是!但我当时写这帖子时想,如果写点象新闻报道之类的帖子,语言还是应该多少生动活泼一点。哪知道却弄巧成拙,被人误会是在浮夸瞎吹替人打广告了!但事实上,我说的一点也不假!不信,您去品尝一次,我请客!;P:handshake

几个字符 发表于 2012-9-22 22:38 static/image/common/back.gif
给您发了论坛消息,请查看

谢谢老兄的中肯见解和善意意见!:handshake

FHNPR 发表于 2012-9-22 23:06 static/image/common/back.gif
老兄说得极是!但我当时写这帖子时想,如果写点象新闻报道之类的帖子,语言还是应该多少生动活泼一点。哪 ...

您说的哦,我去了店里就提您的名号,吃一份打包带走一份

几个字符 发表于 2012-9-22 23:11 static/image/common/back.gif
您说的哦,我去了店里就提您的名号,吃一份打包带走一份

好啊!包您吃也可打一次包,我结账!:lol但下次您就应该请我了哈,我是只吃不打包带走的!;P

很久没发言了。楼主不要紧,开心才重要!希望继续报到西充:) 淡定哈!

7待明天 发表于 2012-9-23 00:43 static/image/common/back.gif
本来就有广告之嫌。

谢谢!因为您也说对了一半!其实现在的报刊和电视台报道此类的新闻和节目,都多少有打广告之嫌的。只不过纯广告是不应该的可能也是不允许的!以发新闻的形式打个广告,应该是可以的,但前提是此类新闻所说的应该是事实,而不能虚夸甚至无中生有,误导读者和观众。——对此,作为论坛管理员应该是心知肚明,放人一手,而不能动不动因为不是他的熟人朋友就轻易胡乱删帖的!(据其他坛友说,在此论坛里就有此类的帖子,他就没有删除嘛。)

感谢网友对我的监督,也欢迎对我的质疑,同时诚恳接受网友对我的批评,但广告帖必须删除,这是麻辣社区的管理规定。关于网友反映的那个帖子,我是收到举报并且核实了帖子内容才定性为广告帖被删除的,并且给了发帖网友短信告知。如果楼主觉得我做得不妥,可向社区超版主反映,如果他们认定你那个不是广告帖,可以给你恢复,同时,我会给你道歉。
    对于一个事情认定,所站的角度不同,得出的结论也可能会有差别,也并不见得我所做的就是对的。也欢迎广大网友对我进行监督,对我提出批评意见。至于反映说我给网友回复有不尊重人甚至谩骂人的话,这绝对是无中生有,如果有,请贴出证据,如没有,请不要信口开河。

好像我看过这个帖子,我那个时候在南充吃的富顺豆花!所以看到这个帖子的时候回复了的,没有想到这个帖子背后还有这些典故哦!

到底肯定 发表于 2012-9-21 23:50 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
楼主人身攻击!!!!!建议删除此贴

:handshake感谢你的理解和支持,但我想,网友之间有不同的意见很正常,理越辩越明,自己没有做亏心事,为什么要怕质疑呢?

欢迎楼主发更多更好的的帖,愉悦我们的生活。
支持管理按论坛规则管理好论坛。
希望你们更多更好交淡,删这样一个帖子还要拿说事,不是我们想要看到的。
钓鱼岛都可以谈的,你们更要心平气和。
期待你们的提手!

楼主有点冲动哈,要淡定,有什么事情可以好好谈嘛,搞人身攻击就不好了。相反,多嘴猫就更冷静,更大气,这样一对比,谁是谁非,谁对谁错,就显而易见了。
秋夜月说的好啊,相比钓鱼岛,这都是很小很小的事了。版主删除此帖应疑是广告贴,那也是职责所在哈。楼主老人家消消气,不用过于纠缠于此事。

楼主越喋喋不休越证明是广告贴,监定完毕

啷门感觉楼主象在骂街一样?有什么事不能心平气和地谈吗?觉得版主还是要理性得多。

楼主确实该消消气了,你也发了这么多了。以后就不要发这样的帖就可以了。

有时间去吃看看,但愿真的如楼主所说的那么好吃;但是如果不好吃,楼主那就有打虚假广告的嫌疑了。;P

FHNPR 发表于 2012-9-22 22:37 static/image/common/back.gif
确实,开豆花店的是我的一个朋友,但我报道的也确实是事实,没有说假话。帖子用“好安逸哦”之类的词语 ...

大哥你也不要再生气了,不就是一个贴子嘛,况且你也达到了广告的效果,我们都知道那儿有个富顺豆花店了:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭