麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: FHNPR

六问质疑多嘴猫!!!

最佳新人

西楼说话就是幽默,劝架也有水平,希望论坛两位重量级高人握手言和

那个贴我也回了的,二次去看没了,原来还有故事

个人觉得不是西充人,不在西充生活,不了解西充的多嘴猫不适合做西充论坛版主,
在  西充酒店服务员的工资令人震惊      那个帖子里 由于争论较多,有些网友不相信做服务员就那么点工收入,曾经提议版调查一下西充的工资水平,结果被多嘴猫生硬拒绝了。
做为版主不做点事?

多嘴猫,您好!想不到您还算是一只有一定度量的猫!还把我批评您但绝不是谩骂您的帖子设置了高亮,仅凭此,我就对您已经有了几分尊敬和好感!我也说过了,您删除我的那个帖子,原因可能有二:以为我完全是在打广告;我所发的图片过多。对前者,您可能有点误会;对后者,也是我的失误。今后,为了论坛的兴旺和发展,我们都应该有雅量,注意一下就是了!

在此,更感谢各位坛友对我中肯的劝导甚至批评!尽管多嘴猫至今对我一句回应的话也没有,但我的气恼已经烟消云散了!打扰了大家,实在是对不起了!让我们为了论坛的繁荣兴旺,继续努力吧!

葩红苕 发表于 2012-9-23 18:32 static/image/common/back.gif
个人觉得不是西充人,不在西充生活,不了解西充的多嘴猫不适合做西充论坛版主,
在  西充酒店服务员的工资 ...

完全同意老兄您说的多嘴猫审帖发帖态度生硬的意见和现在他很少来论坛管理的看法,但不苟同您说他现在不应该继续当版主的意见(毕竟,他老人家是我们论坛的老资格坛友啊!)

不过还是更怀念蚊版

多嘴猫 发表于 2012-9-23 10:26 static/image/common/back.gif
感谢网友对我的监督,也欢迎对我的质疑,同时诚恳接受网友对我的批评,但广告帖必须删除,这是麻辣社区 ...

谢谢您,终于看到您的还算比较中肯的回复了!

Wt272743604 发表于 2012-9-23 23:46 static/image/common/back.gif
不过还是更怀念蚊版

嗯,你说的对!蚊版管理更勤奋一些,对人更温和一些!

独上西楼0 发表于 2012-9-23 14:41 static/image/common/back.gif
有时间去吃看看,但愿真的如楼主所说的那么好吃;但是如果不好吃,楼主那就有打虚假广告的嫌疑了。

完全同意妹子的意见!

西充论坛猫版蚊版:您们好!
我今天把我以前被猫版主删除的报道西充新开一家富顺豆花店的帖子,稍作修改后重新再次发在您们当版主的西充论坛,但可能还是被您们给删除了!(也可能是总坛超级管理员?)我不知道:这是因为您们认为我发的仍然是广告贴而本论坛绝不容许这样的广告贴呢?还是您们因为我批评了删除我的帖子的猫版主而一味非要封杀我和我的帖子不可呢?我确实是不得而知。
如果是前一原因,我是毫无怨言的,但请您们能否告诉我,在麻辣论坛哪个版块或其他哪个论坛,才能够发表我的这样被您们认为是广告的帖子?如果是后一原因,我也不再说什么,那我就自知之明的永远离开此论坛,而不再来此发帖就是了!不管是什么原因,都请您们能够给我明示回应一声,但一定要让我:活要活得有尊严,死也要死的明白。好吗?谢谢您们了!
                                                   (麻辣西充论坛此前忠实坛友:FHNPR,,于2012年9月23日夜)

我今天把我以前被猫版主删除的报道西充新开一家富顺豆花店的帖子,稍作修改后重新再次发在您们当版主的西充论坛,但可能还是被您们给删除了!(也可能是总坛超级管理员?)我不知道:这是因为您们认为我发的仍然是广告贴而本论坛绝不容许这样的广告贴呢?还是您们因为我批评了删除我的帖子的猫版主而一味非要封杀我和我的帖子不可呢?我确实是不得而知。

如果是前一原因,我是毫无怨言的,但请您们能否告诉我,在麻辣论坛哪个版块或其他哪个论坛,才能够发表我的这样被您们认为是广告的帖子?如果是后一原因,我也不再说什么,那我就自知之明的永远离开此论坛,而不再来此发帖就是了!不管是什么原因,都请您们能够给我明示回应一声,但一定要让我:活要活得有尊严,死也要死的明白。好吗?谢谢您们了!

(麻辣西充论坛此前忠实坛友:FHNPR,,于2012年9月23日夜)

【注】此贴我已经原原本本的发给了本论坛的两位管理员,我毕恭毕敬的静待他们的回音!

既然是资深板油,就应当知道论坛的一些艰难处,现在的“疑似广告”与软文广告,变着戏法上论坛,一旦被阻击,就大发雷霆的人,也不是个别了。版主辛辛苦苦兼职管理,就是误伤经济推介,或为朋友喊几嗓子,也就互相谅解为好。不必缠着说,有泄愤之嫌了。太过,就变味。

[找美食] 给您新介绍一个美食处:西充县城专门经营四川著名小吃富顺豆花的“富顺豆花西充店” [复制链接]
http://www.mala.cn/thread-5526616-1-1.html

[麻辣社区.四川论坛]  [麻辣美食.找美食] 给您新介绍一个美食处:西充县城专门经营四川著名小吃富顺豆花的“富顺豆花西充店” [复制链接] ——
http://www.mala.cn/thread-5526616-1-1.html

《“富顺豆花西充店”简介》
1、四川新闻网的[麻辣社区.四川论坛]  [麻辣美食.找美食] 给您新介绍一个美食处:西充县城专门经营四川著名小吃富顺豆花的“富顺豆花西充店” [复制链接] ——

2、四川日报网的[天府社区.天府生活][天府美食.好吃团]西充又新开了一家特色小吃快餐店——富顺豆花西充店[复制链接]——
http://www.scol.cn/thread-14436129-1-1.html

FHNPR 发表于 2012-9-24 01:58 static/image/common/back.gif

我今天把我以前被猫版主删除的报道西充新开一家富顺豆花店的帖子,稍作修改 ...

之前的帖子是被定性为广告帖删除的,之后的帖子我没有看到,所以就不知道是怎么回事,不知这样的答复你可满意?:handshake

我认为只要是原创,广告我们西充的特色小吃的帖子也无可厚非嘛,可以让外面的西充老乡了解西充现在的饮食文化,我们在西充的好吃嘴又多了一个去处,西充的论坛是要摆西充的东西嘛,不一定啥子事情都要上纲上线噻

多嘴猫 发表于 2012-9-24 09:12 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
之前的帖子是被定性为广告帖删除的,之后的帖子我没有看到,所以就不知道是怎么回事,不知这样的答复你可 ...

谢谢猫老弟百忙中的回复!我发的帖子作为广告贴删除了就删除了,没什么的。我最气恼的也只是猫老弟(凭我的年龄和其他方面,叫他老弟绝对没有对他不敬之意)那自视高傲,对坛友的诚恳请求或者漫不经心、或是根本不予理睬的态度。如果是我当版主,绝不会是这种态度的!(我知道我现在以这个网名申请当版主,因为已经惹有些领导生气了,所以本论坛一些老领导或总坛上级领导很可能不会同意的,但我换个马甲申请,那也就不一定了哦;P)虽然说当论坛版主是尽义务,没有任何经济报酬,但却很受我们敬重,比如蚊版。我始终坚持“在其位一定谋其政”的人生信条,而绝不会长期当和尚要么一天钟也不撞,要么似撞非撞实则混天过日的!希望我的话能够对猫老弟今后的管理领导工作有所帮助,更对西充论坛今后的繁荣和发展大有裨益!

Wt272743604 发表于 2012-9-24 19:55 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
我认为只要是原创,广告我们西充的特色小吃的帖子也无可厚非嘛,可以让外面的西充老乡了解西充现在的饮食文 ...

老兄说的确实有理!但更使人费解的问题1是:我们根本不知道此“西充论坛”不能发广告,发帖就要被删除啊!问题2是:如果是纯粹的广告猫版老领导就应该按照你们定的规矩删除了,但事实上我写的绝不是纯粹的广告(如果说我的帖子有一些广告成分,我是承认的;如果那样就应该被删除的话,那现在中国甚至全世界的报刊电视台等所有媒体所发的新闻,哪个或多或少没有一些广告的成分,那不都应该被删除了?!)问题3是:他们有的当论坛领导(版主或斑竹)的,自己不大写帖发帖,却很喜欢删帖,根本不考虑一下发帖人写帖发帖的热情和艰辛,只要自个儿看不顺眼就来个肆意胡乱删帖,和任何人没有丁点儿商量。唉,实在是不懂哦,郁闷呀,悲催啊!!!

发了广告帖被删除是理所当然的,还在那儿装委屈,还对人家版主进行人身攻击,也是别人肚量大,要是我,早骂回来了。:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭