麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: FHNPR

六问质疑多嘴猫!!!

FHNPR 发表于 2012-10-7 08:10 static/image/common/back.gif
太感谢您了,猫版!也感谢西充论坛和麻辣总坛的其他各位版主!感谢的理由是:
1、说明了您虽然为了养家糊 ...

谢谢猫领导的及时回复!属下聆听照办!

多嘴猫:  误解与质疑都是为了论坛的发展,有了你们这些热心坛友的关注和参与,相信西充论坛人气会越来越旺的。对于你的建议,我非常认可,也将会那样去做,请你和广大坛友监督。  发表于 2012-10-7 09:54

——以上是多嘴猫版主今天对我最后发的帖子的点评意见。感谢他的包容和真诚!应该说我们是梁山兄弟,越打骂越亲近!哈哈哈!(见此贴回复贴的第四页)http://www.mala.cn/forum.php?mod ... age%3D1#pid29482407

一般说来:有名称,地点,商品介绍的就有广告嫌疑。而且在西充论坛,发的是西充境内很有局限性的,有针对性的东西,就认定是广告。我个人觉得楼主上次那个贴是广告,说的那么明显。
以后你就说豆花好吃。还不贵,一条街都卖就可以了。范围越大越不会聚焦。
就像你说双汇火腿肠,打死别人也不会说你做广告

葫芦娃★ 发表于 2012-10-7 10:23 static/image/common/back.gif
一般说来:有名称,地点,商品介绍的就有广告嫌疑。而且在西充论坛,发的是西充境内很有局限性的,有针对性 ...

谢谢“葫芦”大人了(为了尊重,我不能称您为“葫芦娃”哈)!但楼主已经说了,为了论坛的兴旺,和民生有关的广告贴也可以适当发一些!:lol

嘻嘻,要说真话,我当初发那贴的主要目的,确实是为亲友的豆花店打广告。但是,我也知道有些论坛不允许广告贴(也有一些论坛是允许广告贴的),所以我就以发新闻的形式发这个贴(要知道,写这样的新闻贴应该比发个三言两语的帖子,更显得发帖人的认真态度和更费心费神的),这样一是为了活跃论坛,为论坛增添点人气和热闹,我怕我们的论坛越来越冷清了;二是为了给论坛增添一点文采和雅致,我怕有不知情者说我们西充人物文化无品位;但更主要的目的,还是为了给亲友打广告!;P

至于在论坛里说个三言两语,甚至发个表情图片也算贴?我是有点纳闷和不解的!——如果是跟帖,那还可以;但如果是发主题帖就大不应该了!如果是偶尔说个三言两语,那也是完全可以理解的,但长期来论坛都这样就不应该了!长期那样的话,会让外地人觉得我们西充人没有什么文化,太埋没了我们西充是四川省“文化大县”的美誉!不知我说的有没有道理?!:handshake

说实话,叫我来论坛只说个三言两语,我会很不习惯的!因为我们的西充论坛(包括麻辣论坛的其他分论坛),应该是高谈阔论的论坛而不是只偶尔聊天叙家常的QQ群啊!(当然,不管对一个人来说,还是对整个论坛来说,偶尔高谈阔论,或偶尔三言两语,都应该是可以的;但长期都这样,应该都是不太正常的!)

展护卫,拉出去,各打五十大板!!:lol:lol:lol:lol:lol
                              大家都心平气和点!
                                            老人家,身体要紧,别动肝火,淡定啊!

:(:(

元芳,这事你怎么看?

小冯家湾 发表于 2012-10-29 17:25 static/image/common/back.gif
元芳,这事你怎么看?

谢谢关注!此事早已达成共识,取得一举多得互利双赢的效果!——我的初衷是通过质疑让大家议论一下,使论坛增人气热闹起来;猫版大度将此帖设置高亮让大家各抒己见。最后在大家的热议声中,经过猫版请示总坛超级版主,得出一致共识:为了论坛的兴旺和发展,可以适当发表一些有关民生的简明广告,但任何人和任何时候都不得发内容虚假的广告,不能到麻辣论坛只是为了纯粹发广告而从来都不发帖跟帖。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭