麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23990|评论: 100

你认为白蚁巢穴有资格做南江论坛的版主吗?为了你的话语权,为了我们的论坛,请投票!

关闭 [复制链接]

我个人感觉此人人品极差,唯利是图。乱封贴锁贴,践踏别人话语权,望广大网友积极投票,看我是不是他所说的极端分子。
单选投票
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 191 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀版主 2016年优秀版主

谢谢,炒炒更健康。

总的来说还是不错的

这个论坛算是好的了!给了大家的好宽松的话语权,你到别的论坛上去试试?!

听说在县委宣传部供职
这个不发表评论。不过楼主既然会上南江论坛,还可以上其他论坛反应问题撒,比如猫扑啊什么的。

你想要什么话语权?

:lol:lol:lol发小广告被删了吧

我个人认为版主还是够资格的,是合格的

还可以吧

领政府的钱。。肯定帮政府办事。。

人做那个份上,已经不容易,楼主要想解决什么事,还得当面去学校沟通,希望不在论坛上,希望在田野里。

:lol:lol:lol:lol人活着总得吃饭噻!
你就是个傻逼……别人求你上南江论坛了吗?又没有人绑你 拉你来呢?丢人现眼的,你的意思 你够做版主了哦!二逼一个……

楼主,你这样做是有点极端哦……

づ蓶yiの垨護 发表于 2012-9-24 11:42 static/image/common/back.gif
你就是个傻逼……别人求你上南江论坛了吗?又没有人绑你 拉你来呢?丢人现眼的,你的意思 你够做版主了哦! ...

马甲,你憋不住了吧?大家看好谁在不文明,粗俗的语言只能说明一个问题,人类和动物界是有区别的

少说两句吧,你知道的太多了.............小心查你水表

我也认为不是只好鸟

:lol:lol:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭