麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 刘凤英

你认为白蚁巢穴有资格做南江论坛的版主吗?为了你的话语权,为了我们的论坛,请投票!

关闭 [复制链接]

游戏有游戏规则嘛

公正的说,蚂蚁这个人作为南江论坛的版主还是做了很多事情的,总体上还算不错,但有些方面还是要注意一下,切忌把论坛这个平台当作你玩权的地方就行了,要有一定的开明意识,特别不能过分地为一些官员和政府机构护短!现在倡导网络反腐啊,如果出现无事生非的污告现象,自然有职能机构理麻,你何必站边呢?

2022年优秀版主

南江论坛不错!

肯定是不合格的,论坛成了他赢利的工具,一些单位被爆光,可以请他吃饭,给点小钱,就可以得到解决。

爱美女
是咋的?我总却觉得,蚂蚁子,好像挺不错的呀,也很通达,也很努力哟。虽然我不认识他
白蚁巢穴应该有资格做南江论坛的版主吧,话可不能乱说哟(人品极差,唯利是图。乱封贴锁贴),,你这样评论,你是不很过分哟。是不是你人品很好呢?

好与不好,大家衡量的标准不一样,所以一人看法不能代表多人

我感觉他不咱地,还没有巴中论坛的版猪
有时“公公”奉旨封贴,大家要理解,都是为了混口饭吃。
回帖是为了提高上镜率:dizzy::dizzy::dizzy:

公正的说,蚂蚁这个人作为南江论坛的版主还是做了很多事情的,总体上还算不错,但有些方面还是要注意一下,切忌把论坛这个平台当作你玩权的地方,要有一定的开明意识,特别不能过分地为一些官员和政府机构护短!现在倡导网络反腐啊,如果出现无事生非的污告现象,自然有职能机构理麻,你何必站边呢?

我曾经发贴:实事求是地反映一个县级部门不良现象的情况,仅半天时间就被他删掉了,不知道是为什么?

黑木耳

爱删贴的人兜人恨,白蚁巢穴确实有唯利是图的嫌疑

一个舔勾儿的伙计。有人给他打个电话,或请他吃喝一顿,或给他点费用,或给他点其他方面的好处,他就可以利用特权不让你的贴子曝光了?

;P;P;P
:lol:lol

....................
手机网友
手机网友  发表于 2012-9-28 20:31
此人心里 非常阴暗,手段狠毒,表面一套心里一套,被他耍了你还当他是好朋友,我领教过。不多说。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭