麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 刘凤英

你认为白蚁巢穴有资格做南江论坛的版主吗?为了你的话语权,为了我们的论坛,请投票!

关闭 [复制链接]

无聊

大家好我是此贴的发起人,这一年来,我很少在论坛发帖了,没有想到曾经的贴子又跑了出来。我现在不会说什么了,与其在论坛上跟一个人格低下的商人斗气,还不如见面抽他龟儿子一耳光,不是物理的耳光啊。。。。比如在很多商人爱去凑热闹,混人缘的正式场合,八卦此人的阴暗面,这样效果好的多。。。。

我觉得可以,要知道现今这社会做任何事都不容易。

就是爱删贴,真没意思,这个南江论坛。

谁叫你生在南江?有谁比老肖更适合当版主可以报名啊。删帖是保护大家,近段时间乱说话要被失踪。

我是看热闹的

首先我要赞扬一下黑十字童靴的脏话水平,你对麻辣论坛版主有意见,你可以写材料传到川网,你觉得版主在行贿受贿你可以向纪委的报告,你无故的谩骂,诋毁,闪动论坛情绪,试问你和目的?作为一个有责任心的版主,违规贴该删,事实不符依据该屏蔽。请仔细阅读  《麻辣社区版主管理条例》  

我认为是合格的( ⊙ o ⊙ )啊!

删帖是变相的保护了大家!大家知道现在的风向,你还在家上网就很幸福了,大家明白的!

:):):):):):):):):):):):):):):)

楼主有点过火了哟

Lc7

没有绯闻的名人儿不算名人儿:D

理解吧,他也是要被人管的。

此人只能打团结的“王八”广告。

大家和气一点,我认为可以了.:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭