麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 刘凤英

你认为白蚁巢穴有资格做南江论坛的版主吗?为了你的话语权,为了我们的论坛,请投票!

关闭 [复制链接]

首先群主更多的是在传递正能量,其次,楼主这个帖子能发,且保持这么久,某些人的指责就不攻自破了。:lol(个人意见,不针对特定人和人群哈)

我觉得还称职。在中国做什么事不会有上面的要求?换一个人也会按上面的要求做的。。。。

吵架还是不好,有理说理我觉得还是好!

首先版主更多的是在传递正能量,其次,楼主这个帖子能发,且保持这么久,某些人的指责就不攻自破了。(个人意见,不针对特定人和人群哈)

肖版主棒!能把批评他的帖子放出来就说明他的品行,删帖也是变相的保护大家,其它大网站弄不好封帖消号,稍微言辞过激就论处了!不信大家可去试试,我就是在百度,多次遭封杀!南江论坛是好的了,发言还是自由的,珍惜吧!
虽然我也被封过帖、不过话说回来还是可以的

确实麻辣论坛很垃圾,大家看看一天都发的什么帖子,版主是干啥的,什么乱七八糟的都写上去,然后得…………………………有的帖子可以删掉…………………………有的帖子…………………

何晓锋 发表于 2013-10-16 11:17 static/image/common/back.gif
首先版主更多的是在传递正能量,其次,楼主这个帖子能发,且保持这么久,某些人的指责就不攻自破了。(个人 ...

这个帖子都要删的话,那就不仅仅是人品有问题!

最佳新人

白蚁巢穴         

蚂蚁蛋蛋

花椒19303 颗小米椒29686 个主题2138帖子26502精华13相册11日志0最后登录2013-10-22
    1738人到过Ta空间
微  博 打招呼 收听TA 加好友 串个门 发消息 博  客 相  册       
楼主你好吓人哟。

凭此话版主应有奴眉像,应属朝廷鹰犬类,不会为大众公正服务的,只会为掌权者摇旗呐喊的。

直接没有资格。暑假他还侵犯我的肖像权

文明发帖,礼貌讲话。

南江论坛需要骂架的,不然没有这样的人还真没意思了
不错的

:)关注一下

齐驱 发表于 2012-9-23 22:19 static/image/common/back.gif
这个论坛算是好的了!给了大家的好宽松的话语权,你到别的论坛上去试试?!

上传个图都要审核,我给你说一大堆论坛发帖都很自由只要不是什么原则的问题。你丫就是一山炮
:dizzy::dizzy:哎哎,怎么说才准确呢,复杂

woaiwohaolaopo 发表于 2013-11-7 16:54 static/image/common/back.gif
上传个图都要审核,我给你说一大堆论坛发帖都很自由只要不是什么原则的问题。你丫就是一山炮

看清楚了 你莫抬杠,我说的有些论坛是只要不是原则性的都可以在论坛自由讨论。并没否认论坛不需要审核,比如我贴了一张娱乐图各大网站都有的 苍老师和祖英老师的合照都毕了。你觉得审核的尺度把握的好吗?

很好,超级好。对党忠诚,人民放心。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭