麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5622|评论: 42

寻2012年红叶拍摄同伴

今年外派到通江县,从川南泸州走到了川北,不过也是距离光雾山最近的地方了,说了2、3年到光雾山一直种种原因未能遂愿,今年是铁了心要到光雾山呆上5到7天好好拍拍红叶,但自己一个人也麻烦,所以寻熟悉光雾山的摄友同行,另外问问今年能到十八月潭么?两驱城市Suv在景区行动方便否?今年有打算特意拍红叶的朋友请加QQ624919666交流
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀版主 2016年优秀版主

好,你与我同行吧

不过我一呆就是10天20天的,不晓得你受得了不。

白蚁巢穴 发表于 2012-9-23 22:33 static/image/common/back.gif
不过我一呆就是10天20天的,不晓得你受得了不。

基本没问题,不知道何时进山?

到时间论坛有相关的帖子出来

另外,我从通江过来的话,是走201省道最近,但不知道路况如何,还是走巴中再到南江过来好走点?

白蚁巢穴 发表于 2012-9-23 22:35 static/image/common/back.gif

麻烦蚂蚁版主告知下,在景区常用焦段是?
本人较喜欢广角,所以目前手中的镜头就等效全服28和50两个焦段,偏振、渐变灰已备,3块电池,双16G卡,百诺三脚架。

其他生活方面尽量准备些啥呢?通常拍红叶期间气温多少度左右,以便准备防寒(本人还喜欢拍星轨)这些

要是感兴趣就住在大山里,帐篷、车里都行。吃简单,守候是寂寞的。

白蚁巢穴 发表于 2012-9-23 22:35 static/image/common/back.gif

今年为了拍红叶可是下了血本了,备了一套渐变、偏振,和一个可变2-400的ND滤镜

白蚁巢穴 发表于 2012-9-23 22:43 static/image/common/back.gif
要是感兴趣就住在大山里,帐篷、车里都行。吃简单,守候是寂寞的。

我那车睡不是很靠谱,太窄了点,看来得准备下睡的问题,谢谢解答!~

2-400的ND滤镜在200就开始糊了。

白蚁巢穴 发表于 2012-9-23 22:47 static/image/common/back.gif

哇还要准备睡袋这些,看来得现在就开始准备了,我这个ND镜刚选的马露美,1200大洋入的,据说画质不错,刚到手2天,空的时候先测试下

白蚁巢穴 发表于 2012-9-23 22:47 static/image/common/back.gif

今年出完了所有东西,现在就一套富士X-PRO1了,新出的14头要11月份才能买到,手里就18和35没办法啊

已经可以了哈,我还用的g1x呢。

白蚁巢穴 发表于 2012-9-23 23:29 static/image/common/back.gif

手里还有个GX1和DP1X做辅机

胸中无墨 发表于 2012-9-23 23:34 static/image/common/back.gif
手里还有个GX1和DP1X做辅机

哈哈,望多指教,我翻看了你以前的帖子,还准备双水鞋更方便点?

白蚁巢穴 发表于 2012-9-23 23:29 static/image/common/back.gif

那心里大概有底了,对于我来说难点在于吃饭,相机充电和睡觉,逐步解决

2014年度优秀网友

安逸呢,我也来:lol

:lol:lol我空了就上去
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭