麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21704|评论: 68

哥亲眼所见:上班不如卖烧烤,开专车卖烧烤还月入上万!(有图有真相)

作为千千万万苦逼上班族的一员,平时淡定惯了,但今天哥实在难以淡定!{:3_42:}

-----------------------------------------------------------羡-慕-嫉-妒-恨-的-分-割-线----------------------------------------------------------------------

就在今晚外出归来时,发现家附近莫名其妙停了一辆车,仔细一看居然还带 LED 显示屏,这也正常,做宣传打打小广告的私家车也不少……可是显示的内容让哥大跌眼镜,居然是:“←←←←烧烤桥下”{:3_48:}(手机渣画质请忽略……)

久闻街头卖烧烤的都非常有钱,今天算是见识了,还开着专车来做宣传……哥的好奇心促使我往桥下走去,不知道是多么牛X的烧烤摊呢?
{:3_59:}

看起来没多远,还走了小一阵,怪不得要专门把车停在小区门口做宣传呢,真是煞费苦心啊……{:3_55:}

走进一看,大失所望,烧烤摊看着很一般,而且也明显没什么人嘛……
{:3_54:}

不过哥还是决定借着买烧烤的名义上前去攀谈一番。结果得知店主也不过是个80后,以前也是苦逼的上班族,转行做烧烤生意也不久……眼见似乎没什么顾客,哥便问他这生意做得下去么?

平头店主弹指间轻蔑一笑:现在还没到人多的时候,等11、12点外出玩耍的年轻人回来的时候,绝对排起长龙~每天只要做好这一时间段就够赚了……
      听他这么一说,哥按捺不住好奇的心,便询问了一下店主的收入,本以为店主会装神秘,谁知店主大大方方地说月入上万不成问题……
{:3_63:}

哥一时间真是羡慕嫉妒恨啊!赶紧收住一副酸酸的表情,灰溜溜地离开了……{:3_58:}

想想自己每天辛苦工作都是图个啥啊,还是早日找个赚钱的生意来做才是王道啊!{:3_62:}
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 173 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
基层一线 + 12
裘德 + 6

哎,差距啊

:lol

基层一线 发表于 2012-9-23 23:41 static/image/common/back.gif

不怕有差距,就怕没想法;P

他的辛苦程度,你不知道吗

条条大道通罗马,有才

360行啊,行行出状元

感谢有您! 最佳新人

桑心啊

难道你还没有明白,职业没有高低贵贱吗?

说实话,看到那个烧烤摊摊就没啥食欲。

小是小 发表于 2012-9-24 07:40 static/image/common/back.gif

就是还要到处交保护费,红的黑的都要交!

唉·····人生啊!

高收入的背后和辛苦成正比!

你没看到别人累得时候

赚多赚少是自己的

你去试试吧,恐怕你吃不下那苦的。

最佳新人

楼主淡定。:D
;P我靠!!!!不错呀!!!!!!!!!!!!!!

小是小 发表于 2012-9-24 07:40 static/image/common/back.gif

恩肯定辛苦,这里也只是就我自己的状况发发牢骚……

:victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭