麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[生活•情感] 梦回盐亭--------我的省亲之行

"千山一碧,一碧千里,那满山遍野的柏树伴随了我们几代人?!栽植、生长、守护倾注了多少盐亭人的心血,柏树,已经犹如我们盐亭亲人,他的生命已经溶入我们的生命,就是那句常说的话:习惯了有你!柏树,你点缀了苍山净化了空气留住了土壤,你日夜守护了我们的宁静!有你,那感觉就叫做踏实!

建丰,“建一座工厂 ,造一片森林 ,富一方百姓”,我想问,你说的哪一句是真哪一句是假?你取走盐亭人的踏实又给予了盐亭人什么?环通,难道你也爱着盐亭爱着这方百姓你才会来到她的身旁?可是你即将带给盐亭人的到底是福还是祸?"

情真意切,慢慢品味。感動與興奮的淚水噙滿眼眶,LZ抓住了我們全鹽亭人的吶喊與心聲!絕美的文筆,極強的聲音:victory::victory:

九龙闲人 发表于 2012-9-26 10:04 static/image/common/back.gif
一篇文章,感动62万人。
梧桐醉了,醉在盐亭浓酽的人情味里。

我还没有回去,是你先回去了.呵呵.
曾经宏篇巨幅的夸耀与赞美过盐亭
我的家乡,怎么会有你这一个海的女儿,
对万山之县的赞美来得要得要紧与受用?

曾经总想走出,舍却千般的家乡  失望
贫困如网罗一般无法逃离  罩住命运
在你的眼中却如此柔美  而有意韵
青山浅水   美食小吃   困沌与混乱
斯文抑如画卷  怎能不让人羞赧哦
感动!

叫不平 发表于 2012-9-26 13:22 static/image/common/back.gif
"千山一碧,一碧千里,那满山遍野的柏树伴随了我们几代人?!栽植、生长、守护倾注了多少盐亭人的心血,柏树 ...

不平看的很认真,谢谢。
大家想的我也在想,大家爱的我同样也爱着!:victory:
九龙闲人 发表于 2012-9-26 16:47 static/image/common/back.gif
我还没有回去,是你先回去了.呵呵.
曾经宏篇巨幅的夸耀与赞美过盐亭
我的家乡,怎么会有你这一个海的女儿 ...

问好闲人!:handshake
你太忙,忙到舍不得回去。有时候奇迹就是那么发生了,挡都挡不住。那山、那水、那人家。都是感动!:victory:

看了很感动,楼主写的真好!

lanyuan 发表于 2012-9-24 20:33 static/image/common/back.gif
看了这篇文章,我想象得到----梧桐是一位美人;读了这些文字,我猜得到----盐亭有梧桐深爱的人!

哦,原来是这样啊?:o
荡气回肠,感觉太好了。

欣赏美文

盐亭的山,盐亭的水,政府正在美化渡船咀
lanyuan 发表于 2012-9-26 21:39 static/image/common/back.gif
哦,原来是这样啊?

第一次见你调皮捣蛋。;P;P;P

感动莫名!惭愧呀,比我这个在县城呆了十几年的人还熟悉盐亭,字里行间真情自然流泻,无半分矫饰,欢迎楼主常来:victory:

美哉!必须顶!

梧桐妹子来盐亭了,咋不多玩几天才走呢?
您写的文章比我们这些盐亭人还盐亭人哈,我佩服之至。
    预祝您双节快乐!

爱过才知情重,醉过才知酒浓,正如我不能做你的诗,你不能做我的梦!赞!

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

安逸!就象跟倒起回了一趟盐亭一样。。。
:lol

{:2_37:}梧桐节日快乐!
喜马拉羊羊 发表于 2012-9-28 15:20 static/image/common/back.gif
梧桐节日快乐!

:hug:羊羊节日快乐!记得想我哦。;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭