麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

西博会长虹十三钗惊艳亮相,客观自己去找亮点!持续更新~~~~~~~~~ [复制链接]

浏览:190309 回复:162

无事生灰

posi 发表于 2012-9-28 17:10 static/image/common/back.gif
还不错哦

:L:L:L你你你,说那里不错?

辣妹子0712

fzyf123456 发表于 2012-9-28 13:27 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
有张继科?!!!!求贴图啊!!!!!

没图。就像路人一样!~ ;P   w d 我当时沉迷于机器人跳舞中。。没注意看 貌似长得挺帅,挺黑。.建议你现场看,有意思。。 有点科技氛围了。

你大爸。

辣妹子0712 发表于 2012-9-27 23:28 static/image/common/back.gif
你们到底是去西博会看什么的啊?馆正中那个货。就是那个85英寸等离子显示屏,以前就小日本棒子才有,现在我 ...

话说整个投影仪,比85寸还大哦;P

辣妹子0712

绿叶飘飘 发表于 2012-9-28 13:40 static/image/common/back.gif
还十三钗呢?丑死啦

都说啦,转移注意力,看产品看产品、

耳朵叫都叫不醒

你拽个毛,老娘还去登了QQ的

辣妹子0712

你大爸。 发表于 2012-9-28 18:53 static/image/common/back.gif
话说整个投影仪,比85寸还大哦

投影仪哪儿有电视巴适哦,3D整不成就算了,旋转一下都看不清楚了。
真心这次去最大收获就是感动,虽然展会不只长虹一家企业在做创新,都很值得推崇的。希望抵制日货的同时大家对国货也会有信心咯。说实在的,有的时候虽说是一分钱一分货。。外货还要含那么多税,算下来成本也不一定比国货高。

你大爸。

辣妹子0712 发表于 2012-9-28 19:27 static/image/common/back.gif
投影仪哪儿有电视巴适哦,3D整不成就算了,旋转一下都看不清楚了。
真心这次去最大收获就是感动,虽然展 ...

长虹也不见得便宜三。。。
日货还便宜些。你不觉得所。。。 我都不晓得你们这些人抵制日货要爪子。

耳朵叫都叫不醒

你拽个毛,老娘还去登了QQ的

yangzhiquan

:(:(:(:(

辣妹子0712

你大爸。 发表于 2012-9-28 19:31 static/image/common/back.gif
长虹也不见得便宜三。。。
日货还便宜些。你不觉得所。。。 我都不晓得你们这些人抵制日货要爪子。

!!!! 你是不是中国人哦。。。 说点话日明日眼的。最起码我晓得长虹核心器件到软件、芯片,再到整机组装的是一条全产业链,就已经相当节省成本了。再加上科技创新智能终端产品全面覆盖已经抢占了家电产业新格局的先机。。。。难道不值得骄傲?难道不是在进步?你非要出关税,我也莫法。

你大爸。

辣妹子0712 发表于 2012-9-28 19:45 static/image/common/back.gif
!!!! 你是不是中国人哦。。。 说点话日明日眼的。最起码我晓得长虹核心器件到软件、芯片,再到整机组 ...

本来生产零件就是各有所长,你这种不代表每个环节的产品质量都领先。人家都是强强联合更利于创新产品的制造

无事生灰

yangzhiquan 发表于 2012-9-28 19:44 static/image/common/back.gif

什么表情

辣妹子0712

你大爸。 发表于 2012-9-28 19:48 static/image/common/back.gif
本来生产零件就是各有所长,你这种不代表每个环节的产品质量都领先。人家都是强强联合更利于创新产品的制 ...

你真的可以去西博会看看,之前我也很不以为然。真的看到智能家居馆才真心相信网上说的那些,切身感受智能化产品给生活带来的方便,甚至有些产品有些像科幻片里那样,亲眼看到一个IPAD控制了所有家电,冰箱可以上网,可以根据储存的食物自动配菜。在中国西部以前很少有人想象过这样的吧?都习惯了普通的电视空调厨卫产品。

你大爸。

辣妹子0712 发表于 2012-9-28 19:56 static/image/common/back.gif
你真的可以去西博会看看,之前我也很不以为然。真的看到智能家居馆才真心相信网上说的那些,切身感受智能 ...

不就是个交易市场吗? 还限行。。真是不考虑市民出行

辣妹子0712

你大爸。 发表于 2012-9-28 20:01 static/image/common/back.gif
不就是个交易市场吗? 还限行。。真是不考虑市民出行

限行那些尼玛真心觉得很捉急啊。不过还是算值得,交易会之余能让更多人看到中国企业的科技创新,一步一步来。你就当牺牲小我成全大我嘛。

你大爸。

辣妹子0712 发表于 2012-9-28 20:08 static/image/common/back.gif
限行那些尼玛真心觉得很捉急啊。不过还是算值得,交易会之余能让更多人看到中国企业的科技创新,一步一步 ...

爱国青年太有激情了。
:hug::hug:

人类进化史

丑爆了!!!!

人类进化史

辣妹子0712 发表于 2012-9-27 23:28 static/image/common/back.gif
你们到底是去西博会看什么的啊?馆正中那个货。就是那个85英寸等离子显示屏,以前就小日本棒子才有,现在我 ...

支持国产,支持长虹,支持我们自己的民族品牌……

fzyf123456

开心无限 发表于 2012-9-28 14:59 static/image/common/back.gif
我喜欢胖胖的。

我喜欢骨感美

fzyf123456

辣妹子0712 发表于 2012-9-27 23:13 static/image/common/back.gif
亮点用在手机或者平板电脑家里的所有电器都可以遥控指挥,窗帘都不放过哦。。。。。

好高科技,我喜欢……遥控指挥神马的,最带感了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表