麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1011|评论: 8

[灌水•大厅] 我的一次灵感而发的表白

本来我以为这5年是我的一个跨越,
时光变迁,物是人非。周围的人也都陆续的改变着,只是自己依然没变。
要说变吧,怕也只是心态的变化而已···
等来等去,等到的只是一个个年轮从青春的头上跨过。
  或许我最害怕的,也就是什么都太明白,对我来说那是悲哀的。
一不小心就把快乐给弄丢了··
快乐就好像童年的记忆被我遗忘在奔驰而去的岁月里····

父母的两鬓斑白,随着年龄而递增的责任感,无形之中压迫着我去不断的打拼。
可真要去面对的时候,才发现自己是那么的一事无成···悲哀!~

今日的阳光史无前例的好,这是我预料不到的,
就好像四月里的阳光,可以穿着薄毛衣躺在草坪上晒晒疲惫
真是享受,工作之后的幸福
我对这难得的幸福而感到幸福~

对于我们来说,这无疑是我们最奢侈的生活方式。
我过着并非我理想的生活方式。我对工友如是说,他们也只是会说我是如何的小资而已
纠结,现实里虚一把又如何?

所以我也不和他们去争论,我知道,真要小资,
那也得去一个陌生的地方,那里断然不会有人说我的,
因为大家都可以在那里结结实实的小资一把

我们不会拿着一个月的工资去星巴克喝我们觉得不好喝的咖啡
我们也不会用一小时的工资去K房K一首我们唱着五音不全的歌

这不是我想的东西,
我只会在这里继续我的小资生活
回到公司,还得面对BOOS的虎脸
面对那面面俱到的人生

别彷徨,让好运靠着我们的肩膀。
                                       别忧伤,让快乐扛着我们的心脏。
                                       别惆怅,让幸福牵着我们的鼻子,
                                               向钱闯,
                                       那是成功的方向,冲破迷茫。   
                                       我们一帆风顺事业强!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

变化是在不知不觉中,以为什么都看得穿,最后却发觉只是自己的一厢情愿。适当放松,劳逸结合,在外辛苦了,兄弟伙。
ytr

心态好就心情好,心中有阳光眼里的阳光就更多一些。

向钱闯,那是我们成功的方向:lol

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

ytr 发表于 2012-9-27 15:49 static/image/common/back.gif
心态好就心情好,心中有阳光眼里的阳光就更多一些。

严重赞同!

向钱闯,兄弟一帆风顺事业强!!! :victory:

岁月不饶人  支持向钱闯          :loveliness:

房不剩房,辛苦到底
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭