麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7513|评论: 25

[图文南江] 十一长假南江县光雾山旅游攻略

马上就是十一大假,在这8天的假期中,我们如何耍好,耍安逸,这就要提前安排与策划。
南江十一大假的
可耍之地:一、桃园,现在叫光雾山镇,对外叫光雾山景区(这里主要看山看水,看雾);二、大坝,现在叫米仓山国家森林公园(这里主要有黑熊沟生态游、大小兰沟生态游、香炉山观云赏雾、天然画廊)
可行使线路:(环线游)南江县--上两--玉泉--大坝(游玩)--铁炉坝--桃园(游玩)--陈家山--上两--南江县(也可以反线行使游玩)
游玩时间:时间紧张的朋友可以在这两个景区每个地方游玩一天。
路况:整个景区道路为水泥路,弯道多,路窄,行使一定小心,转弯别占道,多鸣笛。
特别提醒:到十八月潭的道路正在安装防护设施,开放时间等到红叶节前。
游玩趣事:可采摘野果:猕猴桃、石枣子、八月瓜、板栗等(今年野果很少,要是采摘到了说明你运气好。)
穿衣字数:景区属于高山,温差大,一般国庆节大坝就要打霜,因此多带衣服御寒。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

吃住行:

天然画廊

香炉山日出

香炉山云海

桃园太极天坑

黑熊沟

END

非常漂亮   下次回家一定要去

:lol:lol:lol这几天红叶还没红,去了会带一点点遗憾

我2号上来
你在上面要等我们哟

好耍

:victory:

我从达州去过家乡的光雾山三次,感觉风光非常优美,而且每一次都不虚此行,遗憾的是接待能力太有限了,人多了住宿、吃饭都成问题。希望把基础设施搞好,增强接待能力,提高服务质量。

2015年优秀网友

还早了点,中下旬最合适

2015年优秀网友

光雾山的优势再不抓紧发扬光大,提高旅游服务,估计也就是眼前辉煌了

楼主是景区工作人员啊?咋知道得这么多

斑竹辛苦了~
太美了  我要来

下雨好耍不
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭