麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2446|评论: 18

[生活•情感] 小悦儿长大啦,是幼儿园的学生了......

小悦儿满过两岁半是幼儿园的学生啦。

调皮可爱的小妞妞

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
七万 + 30

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

悦儿学儿歌:《院子里的番茄圆又大》
院子里的番茄圆又大  躺着睡觉不说话   来了一只大狼狗  
抱着番茄咬一口        爷爷来了真生气   快把狼狗赶出去  (完了,谢谢大家。)

悦儿学读:静夜思·床前明月光 (唐)李白

最佳新人

祝小悦儿快乐成长!
祝楼主双节愉快!

萍姐的小孙女越长越乖了。
  预祝您双节快乐哈!

老不中用 发表于 2012-9-29 16:26 static/image/common/back.gif
祝小悦儿快乐成长!
祝楼主双节愉快!

挚谢“中用”老先生分享。恳谢祝福。同祝开心快乐!
同请分享小悦儿学读短诗:

祝周紫悦健康快乐成长!祝楼主双节快乐!

最佳新人

月秋之女 发表于 2012-9-29 16:38 static/image/common/back.gif
挚谢“中用”老先生分享。恳谢祝福。同祝开心快乐!
同请分享小悦儿学读短诗:

从小接受中华文化熏陶好!:victory:

粉可爱呢。
ytr

祝贺祝贺!也祝您们全家节日快乐!

小媚娃蛮乖滴哒

最佳新人

:):(:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

好文;
美图;
美意;
======

茁壮强劲;
天行健;
幼教于乐;
好成长;
啊( ⊙ o ⊙ )啊!
======

======:):(:time:{:2_37:}:@{:3_46:}:time:{:2_37:}:time::dizzy::sleepy::hug::time::victory::victory::victory::victory::victory::handshake:handshake:handshake:handshake:handshake

可爱哈

哇塞,你的小宝贝好漂亮啊!

可爱

孩子都是家里的宝

祝宝宝健康成长
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭