麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3446|评论: 19

2012年中秋,给在外的游子们!

明天就是一年一度的中秋了,又是一年月圆夜。家乡西充祝远在外面打拼的西充老乡们节日快乐!身体健康!万事如意!家庭幸福!家乡的亲人期盼你们荣归故里,家乡的门一直为你们敞开着,回家的路越来越多,越来越宽,越来越好。海上升明月,天涯共此时;一轮皓月下,一方是游子,一方是家乡——西充!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:):(:D
我有10年没在家过中秋节了:(

我们与楼主一样的心一样的情!西充家乡的亲友与远方的西充游子,心相连情常在!:hug:
远方的西充游子们,西充家乡亲友们盼望着你们万事如意,早日腰缠万贯载誉而归!:handshake

握手!盈满心胸的是感激、感谢!让我们为各自的美好未来而努力吧!

2015年优秀版主

同学们节日快乐

除了感动还是感动,谢谢大家了。:)

最佳新人

今年的中秋节就要过去了,赶紧来踩一下。

感觉到家乡的闻到

在外的朋友们节日快乐!在家的朋友节日也快乐:P!

昨天中秋节,我们都为自己各自的小家充满了无限的眷恋和思念之情,今天国庆节,让我们也为我们的大家----祖国祝福吧!祝祖国生日快乐!繁荣富强!

大家一起开心 快乐  家庭幸福  财源广进:loveliness:

我也有十年没在家过过中秋了:L

我今天下午才带着儿子回家陪父母过完中秋节回来。很欣慰的是往返一千多公里还算平安无事。也祝在外不能回家陪父母过中秋的老乡们及父母节日快乐!

中秋已去,乡愁未减。

哎...想家不能回,惭愧啊...:Q:'(

应该是海上生明月吧

16年没回过老家了
明月千里寄想思,感谢,20年没回去了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭