麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一匹老马

[漂泊·他乡] 我栽的辣椒树结果了

不错!

老马!我想要点那个种子!:)回来可不可以带点?不开玩笑!真的!

没有见过这种高级辣椒!

真没见过这种辣椒树,开眼界,长见识了:victory:。。,,不过我对楼主的房子和旁边那车车(路虎?)更感兴趣,谁叫你跑去万恶的资本主义里???太不叫话了,都不叫上几个兄弟去跟你一起受罪。。。

这种辣椒深圳栽过,辣椒树冬天都不得死,能长到一人多高,曾有同事打赌10块钱生吃一个辣椒,应赌者吃一个后双唇发肿,肚子发痛,请了一下午假休息。呵呵,想起来还历历在目。有同事采来做成泡椒,但是太辣了,都是称赞有加,却无人敢吃。我摘了几个回去煎油煮面条,那碗面条太辣了我没吃完,把煎过油的辣椒皮扔地上,狗去闻了几下,辣的狗嘴巴直在地上磨。后面摘回去搞成剁椒,只需用筷子挑点点,就可以下一碗饭,而且辣的很安逸。就是弄这剁椒,我手上套了一个塑料袋,我手还是被辣肿了,一下午都用冷水淋。还有哦,这辣椒树种子应该是杂交的,二代种子我拿回老家后,不长辣椒的。

这辣椒用来炼营山红油,肯定辣得巴适啊。

你这种辣椒我在东门市场里看到有卖的,好像是卖20元钱一斤。

这太辣了吧,我们这里也有辣椒树,看起来很象,但好象不是很辣的。

:D:D:D
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭