麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1922|评论: 5

【蓝光闪烁.音像】《明月千里寄相思》

上海的各位朋友大家好!

光阴似箭,日月如梭,当逢二○一二龙年中秋月圆时,一想到年轻的朋友将长大一岁,更成熟许多;我们年长的人却因岁月的流逝而又增加了一轮永远也无法抹去的沧桑。此时此刻,生不逢时的我难免有些说不出的伤感,心里总有些许只有自己才懂得的惆怅,多么希望昼夜不再更替、时光能倒流啊!然而这一切的一切,虽都是我的痴心妄想罢了,但日子还得过,因为明天的太阳将照样那么光彩无限,天上的月亮依然是那样的美丽动人。

俗话说【人是旧的好,月是故乡明】,在这中秋月圆人团圆的美好时刻,蓝光闪烁诚祝朋友们家家团团圆圆,户户幸福美满!

最后献上一个我用《明月千里寄相思》这首歌作背景音乐制作的视频,希望大家能够喜欢。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
江湖江湖 + 30
罗嗦嘴 + 30

中秋佳节快乐.gif 新年快乐新图片.gif                       我首先祝福大家双节快乐!
江湖江湖 + 30
罗嗦嘴 + 30

谢楼主美好祝福!

顺祝楼主安康:handshake
江湖江湖 + 30

罗嗦嘴 发表于 2012-10-5 12:28 static/image/common/back.gif
谢楼主美好祝福!

顺祝楼主安康

诚谢版主的大力支持和美好的祝愿!:handshake
江湖江湖 + 30

年年有今日

江湖江湖 发表于 2012-10-7 10:19 static/image/common/back.gif
年年有今日

诚谢版主!我们彼此同祝哈。:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭