麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8262|评论: 59

麻辣球队的帅哥们看过来,1月13号团年啦!

2006年已临近尾声,在这一年里麻辣球队的队伍发展得越来越强大,每周坚持一场比赛,风雨无阻、奋力拼搏的精神值得提倡和表扬,在纵横队长的带领下,球队不仅有严格的队规,还有人性化的管理,才使球员在每一场的比赛中尽心尽力,其实比赛的成绩并不重要,重要的是队友之间的友谊,所以我们的口号是:友谊第一,比赛第二!在这一年里,感谢纵横的辛苦付出,感谢各位队员对球队的支持和关爱,希望在2007年里球员们能越战越勇,每场比赛都来给球队扎起,多多支持球队的比赛!谢谢!

2006年已经快要结束,在2007年里,希望球队的发展能越来越好,明年我也会更加关注球队的情况,由于纵横工作的原因,前期联系人员的工作也由我来完成,请各位帅哥些多多支持我哈!经和纵横商量决定,1月13号周末,球队组织次FB聚餐活动,也算是大家一起团个年,一是增进和交流下队友间的感情,二是由纵横总结下今年的比赛情况!到时希望各位球员帅哥们都能到场!(有美女哦~~~~~~)哈哈哈哈!

活动方式:AA制

地点:武候祠曾毛肚火锅

时间:1月13号下午6点半

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我一定要顶起哦。自从换了工作就忙得不得了,周末也累的不行,时不是还出差,但是团年我一定举四肢赞成,而且明年转了正(不知道怎么搞的,一直拖起在)一定归队好好打比赛。

支持

!缘分啊!

我要来

谢谢楼上兄弟的支持

吃什么,看大家的意见吧!

支持.

我一定来.

吃什么????

野笏淡然

野笏淡然

顶起,长生那娃只晓得吃东西,饿死鬼,

经过棉大姐的耐心开导,我决定归队,每场必到,暂时不耍朋友了~~~~~~~~~~

嘎嘎,刚娃是万多年不得开腔的哈~~~~~~~~~~~~~~

非球队的人可不可以来参加?

2015年优秀网友

我来可不可以嘛???[em03]

支持!顶一筷子。。。。另外,刚娃儿朋友还是要继续耍哈! 球队和耍朋友要两手抓。。。。。。。。。

[em06]

[em16][em16][em16]羡慕啊!几年没动过脚了

QUOTE:
以下是引用野笏在2006-12-15 10:56:00的发言:
非球队的人可不可以来参加?

可以,欢迎美女!

QUOTE:
以下是引用网络耗子在2006-12-15 11:27:00的发言:
  我来可不可以嘛???[em03]

可以,留个联系方式给我嘛!

看帖是缘分,回帖是本分  回帖是一种美德

[em03]

看帖是缘分,回帖是本分  回帖是一种美德

顶起

我也来看哈活动!!!!!

[em03]

最佳新人

不管非球队的人可不可以参加,我都要参加。

最佳新人

QUOTE:
以下是引用研墨在2006-12-16 21:34:00的发言:
不管非球队的人可不可以参加,我都要参加。

到时候记得准备个大包,把俺装进去。吃饭的时候记得把俺放出来。

感谢有您!

QUOTE:
以下是引用青烛在2006-12-16 21:43:00的发言:

到时候记得准备个大包,把俺装进去。吃饭的时候记得把俺放出来。

你娃丢不丢人哦 安?简直是.........吃了记得把俺们的青烛兄装回来哦,莫把他一个人放在馆子头搞忘咯!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭