麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 棉棉

麻辣球队的帅哥们看过来,1月13号团年啦!

QUOTE:
以下是引用研墨在2006-12-16 21:34:00的发言:
不管非球队的人可不可以参加,我都要参加。

可以,欢迎墨帅哥,13号(星期六)晚上。

征集下大家的意见,吃什么好呢,要提前计划!

我要支持有美女那太好了哈哈-----![em03][em03]

杰克,聚会时间是下个月的13号,星期六晚上!

论坛热闹,活动丰富,吸引力大,球队的建设就会越来越好。网上社区的影响力也会越来越大。可充分发挥新闻网在全省的影响力,适当组织周边地区的球队与麻辣球队的比赛,如上次重庆球队过来与我队在华西比赛。通过这些比赛(组织工作量大、细节多),可扩大新闻网的影响,也吸引外地球队来蓉交流。

今年的《时代周刊》的年度人物,正是你我——网民!

祝愿球队发展壮大,祝愿新闻网注册网民不断增加,祝愿球队领导罗汉、棉绵新年快乐!

万科公司倡导:学习成为一种生活方式!

我们坚持:足球(比赛、看球)成为我们的生活方式!

支持棉绵的工作,让你费心了。

待确定的问题:是2007113日,还是20日聚会?

建议:把球队的通讯录发布在帖子里,以便兄弟们相互通知;欢迎有意加入球队的新人参加聚会;同时积极联系和吸引热爱足球的啦啦队;除足球外,可适当组织其他活动,以丰富社区文化建设和紧密大家的联系。

因年底工作太忙,能为球队做的事太少,希望明年能为球队做更多。

辛苦棉绵了!

知道了!地点安排在哪里?可能需要提前订场,到时候没预定,可能到处都满座。建议统计参加的兄弟姐妹,确定人数,尽快预定。

sfda[em02]

每次去当想去当啦啦队,都不好意思去···

这次团年不能错过了!!

一定去··

21号啊,我回家了,那祝大家到时玩的开心些哟,放松心情快乐。。。

圣诞快乐
还早嘛,还有20多天~

呵呵,不早啦

足球队还是篮球队喃? 

要是足球队还纳新人否。...报个名啊~~~~~

要偶就联系偶啊~~~~~~QQ:4118527

认真看完楼层...偶决定报名~~~

只要不经常坐冷板凳~虽然技术菜也不希望被丢弃在蒸发的角落里~~~

QUOTE:
以下是引用我是四毛在2007-1-2 16:13:00的发言:

足球队还是篮球队喃? 

要是足球队还纳新人否。...报个名啊~~~~~

要偶就联系偶啊~~~~~~QQ:4118527

是足球队哈

欢迎四毛的加入哈,和偶联系就可以啦。

QUOTE:
以下是引用我是四毛在2007-1-2 16:17:00的发言:

认真看完楼层...偶决定报名~~~

只要不经常坐冷板凳~虽然技术菜也不希望被丢弃在蒸发的角落里~~~

呵呵,不会的哈,球队的队长是纵横,他人很好的哈,而且球队人性化的管理不会让球员坐冷板凳的,多去场子上跑跑哈,再次欢迎四毛的加入。

顺便问问四毛,20号要来参加活动吗?

请提前通知一下时间地点,谢谢 !

支恃、支持![em03][em03]

QUOTE:
以下是引用ax800在2007-1-3 15:36:00的发言:
  支恃、支持![em03][em03]

谢谢。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭