麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7872|评论: 59

投诉:西充客运车辆随意更改运营线路并强行中途甩客!

10月6日下午,我父亲在西充西客运站搭乘客运车辆至南充。上车便给司机说好在马市铺客运站下车,司机同意。车辆约4时50分出站,5时30分左右车辆到达原何家观收费站公交站台,司机却突然停车,要求不到城北车站的旅客必须在此下车,他们将改道潆华大道到城北车站,不再经过马市铺路。我父亲及另外几名旅客提出抗议,但仍被司机强行赶下了车。当时天正刮着风,下着雨,几名被赶下车的旅客便孤零零地站在风雨中等待公交车。。。。。。
    在此,我特向西充西客运站和西充交管部门投诉,强烈要求严查严处此种随意更改运营线路并中途强行甩客的行为。
    车票发票据代码:251131170005
      车票发票号码:01399919
      车票验证码:37078431
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望能引起相关部门的重视。

想起年迈的父亲被扔在半路上,孤零零地站在风雨中巴巴地等待公交车,我这火就大得很。:@

都有父亲,都有老人,“老吾老以及人之老”,你想跑快点,想多挣点钱我们可以理解,但你把一个年迈的老公丢在半路上,这点我绝对不能理解。:@

惹火了,就来气了。

这种做法要不得啊!试想假如司机的父亲有一天也被这样,试问司机同志你会有何感想?

一醉一陶然 发表于 2012-10-6 18:55 static/image/common/back.gif
这种做法要不得啊!试想假如司机的父亲有一天也被这样,试问司机同志你会有何感想?

谢谢支持,说真的,如果我这样被甩的话,我还没这么气大,因为毕竟我对线路熟悉一点,人年轻一些,但我父亲毕竟年老了,还受这样的气,吃这样的苦,想想真的心疼。。。

特别是我父亲还带着大包小包的东西:L

:@:@:@

最好把这辆车的车牌号发上来……气愤啊!

西充传说 发表于 2012-10-6 19:38 static/image/common/back.gif
最好把这辆车的车牌号发上来……气愤啊!

我父亲年迈,没有注意车牌,就把查车牌的任务交给车站和西充交管部门吧,他们是很容易查到车牌的。

真的要好好治一下这些王八蛋

2015年优秀版主

是一种行业欺诈行为,希望相关部门引起重视。

这些客车太过份了,:curse:西充到南充早该取消营运客车,开通公交车了。

是该好好整治一下了。

xclyi 发表于 2012-10-6 22:01 static/image/common/back.gif
是该好好整治一下了。

这个事情我已经向西充县委书记信箱和县长信箱进行了投诉,相信会引起相关部门重视的。也感谢你们的关注和支持!:handshake

该处理

支持早日开通公交造福人民!

没有规范的管理就没有规范的市场

楼主息怒。好像城北车站对开西充、南部方向的车辆确实走的潆华大道,那是去年改建的,双向6车道,非常好走。其实潆华大道和马市铺路的分路口距离马市铺车站没有多远的,而且有很多公交车。但是司机明知不走马市铺车站,还让客人上车,是一种欺诈行为。支持你投诉。
好像有个规定:公交、营运载客车辆如果发生故障或中途线路非人为改变的。司乘人员需要对滞留的旅客妥善安排,票价范围内免费搭乘后续车辆......
还有一事:不久将来西充南部方向的车终点站将是:马市铺车站
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭