麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 总不来气

投诉:西充客运车辆随意更改运营线路并强行中途甩客!

2015年优秀版主

葫芦娃★ 发表于 2012-10-7 10:12 static/image/common/back.gif
楼主息怒。好像城北车站对开西充、南部方向的车辆确实走的潆华大道,那是去年改建的,双向6车道,非常好走。 ...

:D:D

南西之间12元的车费我是觉得贵了

葫芦娃★ 发表于 2012-10-7 10:12 static/image/common/back.gif
楼主息怒。好像城北车站对开西充、南部方向的车辆确实走的潆华大道,那是去年改建的,双向6车道,非常好走。 ...

潆华大道与212分路口距离马市铺车站在2公里左右。潆华大道修起几年了,只是去年又进行了改造,确实很好走,但那不是客运车辆私自改道的理由。广南高速还好走些,但客运车辆却不能走,因为那不是相关部门核定的营运路线。作为客运车辆,营运路线是由交管部门核定了的,任何公司和个人均不能随意改变。当然,如果确实现在由相关部门批准改走潆华大道了,那另当别论。我会在这里坐等相关部门的答复,并且下午我会去实地查看到底西充到南充车辆是走的北干道还是潆华大道。同时,谢谢你的关注和提醒:handshake

归根结底,西充南充应该开通公交,流水发车。否则,这个一直将是西充发展的绊脚石,更不要提是南充的后花园了。

今天下午我在马市铺客运站对面观察,发现了很多西充到南充的客运车辆,事实证明,西充到南充的客运车辆并没有相关部门批准改走潆华大道。

不知相关管理部门看到这个帖子没:L

支持楼主,西充客运站还存在乱收费问题,上次带儿乘车,儿才7岁,车上售票员非收全票,而且态度差,不可一世。

WSRF 发表于 2012-10-8 17:38 static/image/common/back.gif
支持楼主,西充客运站还存在乱收费问题,上次带儿乘车,儿才7岁,车上售票员非收全票,而且态度差,不可一世 ...

西充客运跑乡镇的车,只要读书娃儿就收的全票。公交也是,没有儿童票。好像在车站买比如到成都的票,看身高可以买儿童票,但前提要车里还有儿童的票额,百分之多少忘了

没有看到回复之前,把此帖顶到前头是我唯一能做的事:L

:L:L

不管是否老人,不管天气如何,半道甩客,改道都是不应该的

“稀客”印象还好,此次当属偶然!

坐等回复结果!:lol

看来相关管理部门和楼主一样,“总不来气”:lol

这个帖子要顶起来。

:@:@:@有这种事?:@

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::curse::curse::curse::curse::curse:

有关部门肯定去钓鱼岛爱国去 了,要不怎么没反映呢

不知道有没有管哦,现在这社会,

不要担心 兄弟  西充到多扶公交车马上快开通了  到时候到多扶坐20路  大家都去坐  亏死他龟儿些
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭