麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 罗嗦嘴

2012年魅力巴中(通江)人在上海大型联谊会邀你来参与

致乡友:
金秋十月
丹桂飘香
万里长空
秋风送爽
在这个美丽的季节里,让我们张开双臂拥抱蓝天白云下迷人的景色;让我们屏住呼吸、感受自然空气中清风拂面的温馨。
正值丰收的季节,第五届“巴中(通江)人在上海”大型联谊活动正紧锣密鼓地筹备着。为那份厚厚乡情、为那份浓浓乡音,为寻觅儿时玩伴,为感受乡土情怀,活动主办方诚邀四川各地乡友共聚一堂、把酒言欢。每一次邂逅都是一份惊喜;每一次相聚都是一分收获。
还等什么呢、报名吧!我们的活动期待您积极的参与!

巴中(通江)人在上海发展中心

有关10月28号联谊活动主要内容及流程:

上  午   9:00-10:30与会嘉宾现场签到、领取胸牌入场(自由交流)。
        11:30-12:30午宴。
下  午  13:10 ~16:50联谊会年度会议(嘉宾讲话,个人现身说法、经验交流,介绍自身发展经验),团体拓展活动活动(有拓展公司统一组织)。

晚  上  17:00-18:30晚宴
        18:30~21:00联欢晚会(联欢文艺节目,抽奖,发放礼品纪念物)
       21:05-21:30活动筹备组安排与会嘉宾撤离现场及逐一落实返程车辆安排;
有关活动的收费说明:

原则预计每人收费200元,包括所有活动开支。考虑到部分乡友实际情况、为了让每位有意参与的乡友都能如愿参加活动,经筹备组多方努力,一些企业团体和个人加大了支持力度。参会费用可视个人情况交纳甚至免交。活动费用收支明细在结算后公布。
  活动筹备组将为每位参会嘉宾购买一份活动期间的意外保险、故需每位参会嘉宾实名登记、并准确提供自己的身份证号,如携儿童参加,也请提供儿童真实姓名和身份证号码,儿童全免活动费用。
交通方式:
1、豪华大巴车接送:活动筹备方将安排大巴车8点钟在莘庄地铁北广场统一接送。
2.自行乘车公交线路:
1)乘坐沪松线、青松线在(上海青青旅游世界)站下车即可到达。
2)地铁一号线外环路站乘坐莘松B线到(上海青青旅游世界)站下车即可到达。
3)地铁9号线松江大学城站下车步行(上海青青旅游世界)1000米。
3.自驾车前往的朋友请参考网站所示路线(见附图)。
上海鹏豫实业有限公司预祝:此次活动取得圆满成功!

待审核
(待审核) 赞同 反对

上海鹏豫实业 发表于 2012-10-12 13:55 static/image/common/back.gif

谢谢支持!

最佳新人

虽然在北京祝贺你们,只是不知道你们这个联谊会的宗旨是什么,能实实在在为老乡办些什么实事,不仅仅限于吃喝、玩乐一圈吧。有法律等专业人士为你们维权服务吗?既然老乡们交流奋斗经验,应该把维护自身的合法权益纳入其中吧。比如:老乡出了交通伤亡事故、工伤事故、收不来工资、如何防止被骗等,在务工过程中怎么签合同、平时怎么收集证据以防止维权时出现困难等。北京的好多情况表明,想为老乡维权帮忙,但“巧妇难为无米之炊”,好多事情没有证据,无法维权。

山清水绿 发表于 2012-10-14 10:40 static/image/common/back.gif
虽然在北京祝贺你们,只是不知道你们这个联谊会的宗旨是什么,能实实在在为老乡办些什么实事,不仅仅限于吃 ...

谢谢你的关心!
凝聚、共识、资源共享是我们的宗旨。“巴中(通江人)在上海发展中心”有专门的法律援助、曾经多次为在沪乡友提供维权帮助。

最佳新人

你知道吗?今年6月  通江广纳有位老乡在上海出了交通事故,要搞工伤鉴定,却什么也不懂,经过曲折经历打听到我的电话,因为工作原因本人无法前去,远在北京的我,只好电话遥控指导他搜集证据、申请工伤认定、聘请律师向法院起诉等,现在已进入了正常诉讼程序。在北京的老乡,包括巴中地区甚至广元、南充地区的老乡,经常转弯抹角找到我,咨询不少这些问题,我力所能及地提供了不少帮助,还是免费的。我深感他们这些前期预防纠纷知识的缺乏。
   还有几个在上海的老乡涉及劳资纠纷,因为证据不足,电话咨询本人,本人却也无能为力。你们何不定期请专业人士搞搞讲座,培训一些最基本的维权和防骗、签合同、劳动法等知识,让其知道遇事怎么在第一时间收集证据,不是更好吗?

最佳新人

漂流客 发表于 2012-10-14 12:29 static/image/common/back.gif
谢谢你的关心!
凝聚、共识、资源共享是我们的宗旨。“巴中(通江人)在上海发展中心”有专门的法律援助 ...

你知道吗?今年6月  通江广纳有位老乡在上海出了交通事故,要搞工伤鉴定,却什么也不懂,经过曲折经历打听到我的电话,因为工作原因本人无法前去,远在北京的我,只好电话遥控指导他搜集证据、申请工伤认定、聘请律师向法院起诉等,现在已进入了正常诉讼程序。在北京的老乡,包括巴中地区甚至广元、南充地区的老乡,经常转弯抹角找到我,咨询不少这些问题,我力所能及地提供了不少帮助,还是免费的。我深感他们这些前期预防纠纷知识的缺乏。
   还有几个在上海的老乡涉及劳资纠纷,因为证据不足,电话咨询本人,本人却也无能为力。你们何不定期请专业人士搞搞讲座,培训一些最基本的维权和防骗、签合同、劳动法等知识,让其知道遇事怎么在第一时间收集证据,不是更好吗?

最佳新人

山清水绿 发表于 2012-10-14 15:44 static/image/common/back.gif
你知道吗?今年6月  通江广纳有位老乡在上海出了交通事故,要搞工伤鉴定,却什么也不懂,经过曲折经历打听 ...

通江在上海老乡那么多、如果大家没有一个交流的平台、还是各自为战的话、确实是会碰上很多困难的。

问题就是这么多人不可能都认识、有了问题他们也不会主动来联系。就我所知、每年春节后返沪的时候、车站会发放便民卡片、但是有多少人会当一回事呢?就我们组织的这个平台、还有人好多人根本不能理解。

我们每年的联谊会议上都有“巴中驻上海的法律援助中心”人员到场宣传讲解相关法律知识。所以我们热忱地欢迎每位老乡能主动参加我们的活动。

长期以来、我们很多人习惯了个人小天地、戒备心重、不相信集体智慧。他们相信拳头的力量而不敬畏法律的约束。要改变一个人先要改变一个人的思想、改变一个人的思想要先创造一个与之相适应的生活环境。我们会用我们的言行和诚意为广大乡友创造一个改变思想的交流平台!

“巴中驻上海办事处”位于疏影路上车站旁边、如果乡友碰上什么具体困难也可以主动上门寻求帮助。

雄起,小李报到!

为了力争本次活动叁加人员少缴费甚至不交费,欢迎各界友人爱心赞助,为平台良性发展打下坚实基础 !
平台发展离不开每个人的支持,平台也力争为大家带来实实在在的服务。现已筹办免费为乡友维权的法律援助服务!

报了名啦,很期待

最佳新人

很不错!我们只能在论坛上真诚祝福成功。

大二流子 发表于 2012-10-17 00:07 static/image/common/back.gif
很不错!我们只能在论坛上真诚祝福成功。

多谢祝福!

由于时间仓促、活动定位偏低、正在全力补救以提高活动规格。

最佳新人

罗嗦嘴 发表于 2012-10-17 00:21 static/image/common/back.gif
多谢祝福!

由于时间仓促、活动定位偏低、正在全力补救以提高活动规格。

一个小建议,现场开通麻辣网络,设快大屏幕,将网友的信息选择性地挂出来。

大二流子 发表于 2012-10-17 09:07 static/image/common/back.gif
一个小建议,现场开通麻辣网络,设快大屏幕,将网友的信息选择性地挂出来。

建议不错:victory:

如果条件许可我一定会尝试一下!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭